荐股王 发表于 2023-12-29 20:43

提前祝大家新年快乐!

提前祝大家新年快乐,祝大家在2024年在股市有所斩获!

股指连续两日反弹, 资金指标首次拐头向上,这两日无疑进场资金大于离场资金 ,个股活跃度有所增加。尤其是低位下降通道处于绝对的低位的个股纷纷反弹,是一种较为积极信号。而我看好的部分潜力股挖坑结束、企稳迹象明显 , 有的还进入了拉升启动板块 ,另外出现博弈K线长阳的个股也在增加。很多人关心大盘只是个反弹、还是彻底企稳,反弹后不在创新低了? 我强调的大盘见底基本条件依然没有出现,这次会不会改写历史 ,不出现我说的基本条件就波段见底 , 节后还需观察两日。创出新低就反弹, 是主力在试底,有个风吹草动就往里冲,一旦不是底, 试底失败 冲进去的资金所做的反弹, 反而成了新的下跌动能 。有人问我的基本条件是不是必须出现急跌? 非也 ,是不是必须出现超跌?更不是,因为我早就说过,此轮下跌不会出现超跌。
无论如何即使反弹后继续下跌空间也极为有限的观点不变。

如果这几天有时间我简单分析跟踪一下我前期看好的股票。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

荐股王 发表于 2023-12-30 12:46

比风洒脱 发表于 2023-12-30 11:22
我王所说的大盘见底的基本条件是否是说大盘还没有出现虐心的群股大跌

没有关系!我早就说过了 不会出现群股大跌

七零后的新生 发表于 2023-12-30 08:58

祝股王新年安康!

股王今年明显活跃了很多,肯定是身体康复的好,心情愉悦了,这是最值得祝贺的,也是各位坛友的福气。

在这里也要感谢和尚,大智慧,大格局,祝和尚新年快乐!

老哥投 发表于 2023-12-29 20:44

股王新年快乐!

雨凡 发表于 2023-12-29 20:46

感谢股王大大。
祝您新年快乐、身体健康。

狂风静海 发表于 2023-12-29 20:46

祝股王新年快乐!身体健康、万事如意!

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-29 20:48

祝福股王大大新年快乐,身体健康!

雪地里的马 发表于 2023-12-29 20:50

股王好!祝福股王大大新年快乐,身体健康!

兰花入室 发表于 2023-12-29 20:51

股王新年快乐,身体健康,事事如意!

假语村言 发表于 2023-12-29 20:52

谢谢股王大佬!!

看股小徒 发表于 2023-12-29 20:53

股王新年快乐,年年身体健康

蠢笨如牛 发表于 2023-12-29 20:55

祝我王新年身体健康,再创辉煌!

好运来吧 发表于 2023-12-29 20:55

我王新年快乐

大道至简是极致 发表于 2023-12-29 20:56

祝股王新年快乐,身体健康,事事顺心。

芝麻开门 发表于 2023-12-29 20:56

祝股王新年快乐!身体健康!

金山初中 发表于 2023-12-29 20:56

祝股王新年快乐

一百米 发表于 2023-12-29 20:57

祝股王新年快乐!身体健康、万事如意!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提前祝大家新年快乐!