荐股王 发表于 2023-12-30 12:58

大道至简是极致 发表于 2023-12-30 11:19
这从前几天的87分下降到80分,有点多。请问股王,这种300952挖坑顺溜的好 ...
挖坑够深了 阴线换手还比阳线换手大 , 我担心与大小非解禁有关, 因此给它最新打了80分目前肯定到不了87分了挖坑可以挖的时候减仓就要随之减分。

大道至简是极致 发表于 2023-12-30 13:10

荐股王 发表于 2023-12-30 12:58
挖坑够深了 阴线换手还比阳线换手大 , 我担心与大小非解禁有关, 因� ...

感谢股王不厌其烦的解答。祝股王2024年股市赚大钱。

默默关注 发表于 2023-12-30 13:19

感谢股王不厌其烦的解答。祝股王2024年股市赚大钱

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-30 13:28

24年一季度有较大比重的限售股解禁

尤尼 发表于 2024-1-1 15:51

这票是流通比较小,走出这种看着稳健的走势,属于正常。三月份解禁一亿股,那就是要解禁二十多亿筹码。
解禁二十快的价格,对于这种家族式企业不是血赚??同花顺现实解禁成本11.72,
它们还去自己拉高出,那会有资金抬轿不?
觉得散户跟大股东去肩并肩作战,11块多成本,散户如何能扛得住。
做这种手套业务的,似乎没有多少想象空间。目前市值也不大,行业一般,解禁巨大,我觉得这个属于中等。

你大爷永远 发表于 2024-1-1 22:03

股王辛苦啦

龙阳之剑 发表于 2024-1-2 13:32

走势独立,完全不理大盘

化骨朱 发表于 2024-1-2 13:35

有一只无形的力量

我本少年心 发表于 2024-1-2 17:55

本周为建仓周,无需等到21或20块。如果本周不止跌,则该票应该继续扣分,但是我认为主力虽然不强,止跌概率还是很大的。

雨凡 发表于 2024-1-2 19:23

我本少年心 发表于 2024-1-2 17:55
本周为建仓周,无需等到21或20块。如果本周不止跌,则该票应该继续扣分, ...

长期均线附近买,安全性增强。

久阳子 发表于 2024-1-2 21:47

再极品我也是解禁后再看!;P

徐徐图之 发表于 2024-1-3 06:47

昨天已买入部分

我本少年心 发表于 2024-1-4 22:48

很遗憾大盘很烂。但既然你都独立走势成这样了,明天是本周最后一天,就看就阳线能打多高。最佳走势是实体阳,无奈走势为长上影阳,更差走势假阳。如果真绿,则骂一顿

化骨朱 发表于 2024-1-4 23:30

哈哈。慢慢等

朱济仁 发表于 2024-1-4 23:36

我本少年心 发表于 2024-1-4 22:48
很遗憾大盘很烂。但既然你都独立走势成这样了,明天是本周最后一天,就� ...

牛逼啊,所有走势都说了一遍
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于300952,真是极品