崇拜股王许多年 发表于 2023-12-27 09:09

善哉和尚 发表于 2023-12-27 09:06
不是,前面三句应该都是股王说过的,这句是我自己加的,凑成四句而已

搞得一头雾水,盘古开天辟地

善哉和尚 发表于 2023-12-27 09:12

崇拜股王许多年 发表于 2023-12-27 09:09
搞得一头雾水,盘古开天辟地

去看股王2004年的解盘,会有大收获,那一年里面有超级多的干货

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-27 09:16

现在都没有量,确实很需要巨量长阳一声雷

崇拜股王许多年 发表于 2023-12-27 09:16

善哉和尚 发表于 2023-12-27 09:12
去看股王2004年的解盘,会有大收获,那一年里面有超级多的干货

好 ,我就说没看到过股王说过开天辟地的话,原来是和尚大师兄总结的。

荐股王 发表于 2023-12-27 09:40

万事顺利 发表于 2023-12-27 07:41
股王早上好,大盘见底的基本条件是啥?这个问题值钱

这个问题值钱   你算说对了!   不是铁粉我不告诉他尤其是那些潜水的。

善哉和尚 发表于 2023-12-27 09:43

荐股王 发表于 2023-12-27 09:40
这个问题值钱   你算说对了!   不是铁粉我不告诉他尤其是那些潜水的 ...

股王偷偷告诉我,我拿去卖钱,哈哈哈

看股小徒 发表于 2023-12-27 10:07

善哉和尚 发表于 2023-12-27 09:43
股王偷偷告诉我,我拿去卖钱,哈哈哈

那和尚估计要失望了,这世道能卖钱的反而是抖音上的忽悠大师,真的干货卖不动,因为肯用功学习的人少之又少,想一本万利的人不可胜数。

善哉和尚 发表于 2023-12-27 10:12

看股小徒 发表于 2023-12-27 10:07
那和尚估计要失望了,这世道能卖钱的反而是抖音上的忽悠大师,真的干 ...

我就是开开玩笑,我猜股王的条件应该是和量能以及均线放平有关

电工 发表于 2023-12-27 10:14

拿个小本子记下来,永远做股王的学生

大猫小猫三两只 发表于 2023-12-27 10:22

基本条件是不是股市改革,正规化管理:lol

长虹 发表于 2023-12-27 10:27

荐股王 发表于 2023-12-27 07:32
大盘目前仍不具备见底的基本条件   基本条件出现不一定就是底 ,但是底� ...

股王,是不是见底条件之一是底部需要大跌放量换手,目前看还没出现。

看股小徒 发表于 2023-12-27 10:29

善哉和尚 发表于 2023-12-27 10:12
我就是开开玩笑,我猜股王的条件应该是和量能以及均线放平有关

哈哈,我记得股王说过,至少要有一阳穿两线以及资金净流入。

不贪不欠 发表于 2023-12-27 10:33

荐股王 发表于 2023-12-27 07:32
大盘目前仍不具备见底的基本条件   基本条件出现不一定就是底 ,但是底� ...

哈哈 老大来回复了:)
感觉这市场都已经死了。
科创板指数月线9连阴,上证指数今年涨幅超2%的交易日仅仅两个,国庆后至今没有一天涨幅超过1%。

曦南南曦 发表于 2023-12-27 10:47

是否底的核心指标:
1.五十交叉,一般3,4次,至少2次。2.拧成一股绳,涨起来才有爆发力。
见底方式:
1.暴跌。2.掿一平台,然后破位。

王朗 发表于 2023-12-27 10:48

至少得放量多阳走一段 穿越20日均线才行......
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今年这种阴跌应当算很极端了吧?