放牛大娃 发表于 2023-12-24 23:13

和尚大哥能不能把股王所有语录发下,让大家借鉴下!

荐股王 发表于 2023-12-25 08:05

很多我说过的话 我都忘了 ,和尚真是用心了。

善哉和尚 发表于 2023-12-25 08:14

股王您忘了只是因为这些已经深入到你的操作体系里面去了,您说这些的时候应该都是某个网友说什么引起您的触动,让您当时直接脱口而出,不过都让我沾便宜了,嘿嘿,反正我以前天天琢磨您为什么说这些的原因是什么,想明白后总是开心好久。导致您现在说什么我都要想有什么深意,是不是有什么隐藏信息

善哉和尚 发表于 2023-12-25 08:26

这个之前帖子里说过,我笔记的早没有了,只是我全记住了而已。除了前面数字,确实都是股王说过的话。而且都是股王历年解盘和个股点评,以及股王理论里面内容。

放牛大娃 发表于 2023-12-25 08:58

善哉和尚 发表于 2023-12-25 08:26
这个之前帖子里说过,我笔记的早没有了,只是我全记住了而已。除了前 ...

向和尚大哥学习,水平高还这么用心!

上上签进行式 发表于 2023-12-25 11:21

①请教和尚师兄,学习股王理论是否必须用指南针看盘软件?另表达下自己的感想和心得。②上波在股王提示下操作了大成子,在广州基本实现自由,由衷感恩赞叹股王水平和格局!近期和尚师兄活跃论坛,和股王一同耐心传道,实属功德无量!阿弥陀佛。③个人理解,股王最近发的小白必看速成法和《上市后爆炒两倍以上各股,为什么下拨牛市难有大的作为?》看懂后,基本可以勉强跟上股王的思路。请问和尚师兄,我的理解是否正确?

善哉和尚 发表于 2023-12-25 11:54

①请教和尚师兄,学习股王理论是否必须用指南针看盘软件?另表达下自己� ...

第一个,因为我看不懂超跌,对于股王的其他所有理论,我觉得软件真无所谓。
第三个,你说的这两个,第一个是训练理论的一部分,第二个是空间的逻辑,光这两个还是不够的,我觉得还要集合训练理论,93理论,包括拉高建仓。我总结的股王理论有两大特征给你参考参考:空间和阻力,控盘和角度。(我在一个帖子里问过股王我总结的对不对,股王回答可以这么划分)

荐股王 发表于 2023-12-25 12:20

①请教和尚师兄,学习股王理论是否必须用指南针看盘软件?另表达下自己� ...

什么软件都行   没必要非要用指南针   只是我指南针用惯了看着顺眼一些。

荐股王 发表于 2023-12-25 12:22

他是用心了 ,把我说的有用的话当时剪辑下来 , 记在心里而已 ,这样不容易碎片化。

上上签进行式 发表于 2023-12-25 16:19

荐股王 发表于 2023-12-25 12:20
什么软件都行   没必要非要用指南针   只是我指南针用惯了看着顺眼一些 ...

感恩股王翻牌回复!股王注意休息、保重身体,期待你再带领大家攻城拔寨!

上上签进行式 发表于 2023-12-25 16:20

善哉和尚 发表于 2023-12-25 11:54
第一个,因为我看不懂超跌,对于股王的其他所有理论,我觉得软件真无� ...

谢谢和尚。一直对角度理解应用不上,没什么感觉。我再去翻一翻,再系统过几遍!:lol

放牛大娃 发表于 2023-12-25 19:30

荐股王 发表于 2023-12-25 12:22
他是用心了 ,把我说的有用的话当时剪辑下来 , 记在心里而已 ,这样 ...

感恩股王的回复,感谢您多年无私的付出,多保重自己的身体!没有好好用心学习实在惭愧,向和尚大哥学习!让自己能在这个修罗场存活下去!

趋势为王7773 发表于 2023-12-25 23:28

弱弱的问一下,如何判断转世了,按西z那套应该不行吧

比风洒脱 发表于 2023-12-26 08:10

毛主席语录很多他老人家也忘了,但他的粉丝不会忘。爱你!:)

继续停牌 发表于 2023-12-26 10:11

业绩暴雷?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天002308暴雷,让我想到了股王语录第91条,新手进