荐股王 发表于 2023-12-22 21:24

大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!

前期拖累指数的大盘股出现小弹,导致众多题材股跳水大跌,这些股大跌并不意外 ,丑媳妇要见公婆 ,讲了半天故事,到了年报公布的时候都会现形,过几天年报就开始公布预增预减了,对这类个股无疑是个考验。最近反复提醒 ,短线操作为主 , 另外千万注意控制仓位,此观点依然不变,不要盲目重仓抄底。而持有那些低位训练完毕的潜力股只要你是挖坑时买的, 而且仓位不重,目前无需过分担心。

我的很多潜力股都被短炒一把给毁坏了 ,大盘不见底没法公布选股池 ,有的看好个股确实拉起来了 ,但没拉多高,一两个涨停, 掉头就跑 ,主要是势道不好 ,主力没有办法,再拉全给他了,今天又毁了两只,拉起来了, 估计主力随时准备掉头就跑。现在主力的日子比散户还难过,散户时是韭菜 ,有的主力也同样是韭菜。

我的选股池个股 ,几乎天天在更新 ,这些潜力股虽然都在低位 ,但只要拉起来一放大量 ,多数个股调下来需要震荡很长时间了 。因此除非我判断大盘已经见底,我会推出我的最新选股池个股 ,如果股指走的满意 ,或许会推出2024年我看好的20只潜力个股 【仅限百分之三十的波段】。大牛不会有 ,明年波段行情所定。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

善哉和尚 发表于 2023-12-22 21:29

股王辛苦!今天的两只应该有个是3408元旦您还会来个2024全年观点吗,我特别喜欢看您的这种文章。
爱你么么哒~

荐股王 发表于 2023-12-26 08:54

浮沉 发表于 2023-12-26 00:21
超跌的确是玩不好,就死人的。大多数人 99% 都得需要牛市赚大钱,少数� ...
超跌的确是玩不好,就死人的。大多数人 99% 都得需要牛市赚大钱,少数人通过波段赚小钱。跟您说的年30%就算高高手了。奇怪的是大多数人亏钱不说亏钱,都说赚钱,还有追涨停博傻的,美其名曰情绪技术,那特么就是压大宝,一翻两瞪眼,,前两年还有个这家伙吹的,50万还是100起步2-3年做到1-2E。我就给我爷上坟见过那么多钱。反正是今天啥涨他就有啥,买之前买什么都不会说,涨停了他肯定买了。也不知道是用嘴买的还是用钱买的。这一年得买到200来个涨停。让他们贴半年的交割单瞻仰瞻仰,一问一个不吱声

交割单也能作假 ,有个股评老炮 以前混迹各大电视台 ,现在在抖音开直播,他自己说几年翻了七倍 ,过亿利润, 他卖的书里有交割单 , 他的水平不是一般的差 , 我绝对不相信。股市有没有挣到大钱的?绝对有 ,但凤毛麟角,而且这些人绝对不会是短线操作,另外这些挣到大钱的、他们中的绝大多数都是因为特殊原因【都懂】。追涨杀跌短线操作都是博眼球的,只要拿到网络上吹的 ,大多都是编的 ,其最终目的都是为了卖书 卖课 收会员。真正挣到大钱的不会拿到网络上炫耀。

浮沉 发表于 2023-12-24 13:24

愤怒的上升趋势 发表于 2023-12-23 19:50
老大,这轮下跌,是不是跌的太久了点。为啥还没见底啊
吾王是王而非仙,谋事只能问苍天,世间冬离春回去,祈盼吾王再少年。

荐股王 发表于 2023-12-22 21:44

小天真 发表于 2023-12-22 21:27
沙发抢到 幸运 想请教股王老师300799左江是否算超跌 今天我建仓1成 准备抄� ...

我刚看了一下   连超跌预警都没有    更不要说定式出击   *ST股临近年报风险太大   祝你好运能蒙个涨停   

我定式出击的个股 百分百能弹,而我定式不出击的个股 也不一定就不弹。

荐股王 发表于 2023-12-29 08:41

蠢笨如牛 发表于 2023-12-28 21:43
麻烦股王点评一下,002952,亚世光电

002952全线突破有效换手理想   后势将继续大涨。 一种是调整后涨一只是逼空继续 ,前提是调整时大阴换手不要增加太大,以防主力出逃 , 短线涨幅过大, 追涨有风险, 这种股容易出现天地板。

牧牛老人 发表于 2023-12-26 13:07

荐股王 发表于 2023-12-25 21:16
往事提起泪满珠停牌前夜我卖出 连续打点创纪录今天回望仍想哭昨日黄花 ...

读着它,感受到真实的你,生动的你,感性的你。   股市的魅力就在此!   有喜有乐。有情有义。才是人生!

往事提起泪满珠停牌前夜我卖出连续打点创纪录今天回望仍想哭昨日黄花难入目挖坑出现假底部下跌如不快止住小心走上不归路

荐股王 发表于 2023-12-25 21:16

紫葳侍郎 发表于 2023-12-25 12:22
股王圣诞快乐,002558游戏赛道,请问后市如何

往事提起泪满珠停牌前夜我卖出 连续打点创纪录今天回望仍想哭昨日黄花难入目挖坑出现假底部下跌如不快止住小心走上不归路

善哉和尚 发表于 2023-12-24 11:16

荐股王 发表于 2023-12-24 10:53
600418 目前看没有企稳迹象 ,向下长期均线有支撑 ,向上20元之上压力很 ...

股王,早上我看有人问对于亏损是不是能够放宽松一点,但是从002308昨天暴雷就知道您的那个几年不亏损准则,是多么的有先见之明!!!我特地发了个贴给新手参考。

榴莲 发表于 2023-12-22 21:27

:)

小天真 发表于 2023-12-22 21:27

沙发抢到 幸运 想请教股王老师300799左江是否算超跌 今天我建仓1成 准备抄底搏反弹

榴莲 发表于 2023-12-22 21:28

第一

长虹 发表于 2023-12-22 21:28

谢谢股王指导我们,您是明灯,一直指引我们,膜拜股王

爱华乐君 发表于 2023-12-22 21:29

我王辛苦!感谢喂一口定心丸。

找牛骑牛 发表于 2023-12-22 21:30

期待股王选股池

默默关注 发表于 2023-12-22 21:30

感谢股王解盘:)

天是透明 发表于 2023-12-22 21:31

感谢股王解盘

格局 发表于 2023-12-22 21:32

最靠近股王的一回:)http://bbs.gupzs.com/static/image/smiley/default/smile.gif

欲罢不能 发表于 2023-12-22 21:33

谢谢股王指导

不断学习 发表于 2023-12-22 21:34

感谢股王辛勤付出!

日月车干 发表于 2023-12-22 21:36

期待股王选股池:P:lol:D

悄悄的涨 发表于 2023-12-22 21:36

感谢股王解盘!小仓位耐心等待大盘见底,期待我王股票池!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!