股海祥子 发表于 2024-1-5 16:49

谢谢

雨凡 发表于 2024-1-5 17:16

知行合一难 发表于 2024-1-5 16:17
咱俩眼光差不多 。300908我42一线减仓了 前期这个股仓位有点重今天300952 ...

336技术走势很符合我的胃口,基本面不符合我的要求。
我在关注,但属于只看不碰那种。
908我还准备逢低继续加,放眼中长线。仓位够了以后再考虑高抛低吸。
952这波没有反弹,安全性增加。
握手!

大道至简是极致 发表于 2024-1-5 20:43

雨凡 发表于 2024-1-5 17:16
336技术走势很符合我的胃口,基本面不符合我的要求。
我在关注,但属于 ...

楼主,好像股王提醒300952下跌时阴线有点量大于阳线。

雨凡 发表于 2024-1-5 22:41

大道至简是极致 发表于 2024-1-5 20:43
楼主,好像股王提醒300952下跌时阴线有点量大于阳线。

感谢提醒。
我也看到股王的点评了。
我觉得这是个减分项,但影响不大。
我是立足中长线,比较在意基本面,不求买在最低点。

吾王威武 发表于 2024-1-5 22:47

好股我买

雨凡 发表于 2024-1-9 08:17

这两天准备再加点,目标952和会通转债

化骨朱 发表于 2024-1-9 09:11

952 今天少跟点。908应该还要等等

雨凡 发表于 2024-1-10 19:45

化骨朱 发表于 2024-1-9 09:11
952 今天少跟点。908应该还要等等

我都还没买呢。:)

化骨朱 发表于 2024-1-10 20:40

嘿嘿嘿。半年线 加了一丢丢

雨凡 发表于 2024-1-11 17:30

化骨朱 发表于 2024-1-10 20:40
嘿嘿嘿。半年线 加了一丢丢

没毛病。      

雨凡 发表于 2024-1-12 15:17

今天加仓了点688360德马科技,股王都给了85分。之前一直在自选股里,没有深研基本面。昨天看股王给了高分,粗略看了下,公司还是很有想法的,又是股权激励(按当时市价74%左右的价格激励算厚道的了),又是增发合并的,实控人去年也在增持。

雨凡 发表于 2024-1-13 16:19

周五收盘前清仓了一个小账户的江苏金租,持有220多天,收益20+%,也算是稳稳的幸福啦。其它账户继续持有中。

感谢股王,当初就是因为股王看好该股,基本面认真看了下符合我的要求,就在几个账户都买入了。
清仓是因为最近GJ出台了个政策,对金融租赁企业提出了更高的要求。
本身我也不具备对金融租赁公司基本面进行深研的能力,所以先减掉一些。

越来越喜欢这种“虽然慢但非常稳”的个股了,持有很安心。

化骨朱 发表于 2024-1-14 13:11

金猪是长贤王,看当下是要有段时间调整了。准备继续与之折腾。

化骨朱 发表于 2024-1-15 11:30

雨兄。华兰股份可有兴趣 股王的二小队 当前位置不错 我有点兴趣 但基本面分析不专业

雨凡 发表于 2024-1-15 12:48

化骨朱 发表于 2024-1-15 11:30
雨兄。华兰股份可有兴趣 股王的二小队 当前位置不错 我有点兴趣 但基本面 ...

华兰股份我有关注,但兴趣不大。
基本面粗略看了下,业绩不是太稳定,非经常性损益占比有点高。
有一个可以关注的点是,目前处于破发状态,不符合减持新规。将来实控人要减持的话,得想点办法。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下周继续买入