荐股王 发表于 2023-12-4 13:26

大家看看我文笔如何?

昨天和和尚聊起玩抖音 ,我想起了一段往事,2021年我守护的歌手【千万粉丝】举办周年庆,周年庆几个月前我们成立一个周年庆筹备组 ,共七个人,有的负责找此歌手演出的视频资料 ,有的负责找照片题材,有的负责剪辑, 有个小姐姐负责配音阅读,有的负责后期合成,我负责写台词,视频中还穿插几个大哥语音祝福,背景音乐选的是这位歌手的几首名曲,总之20多分钟周年庆视频祝福做的很成功,周年庆那天阅读者和歌手连麦播放视频,感动了直播间的数万粉丝。
书归正传,后来有个别人家的大哥找到筹备组【周年庆那天他在直播间看了我们做的视频祝福】,想让我们给他制作个生日庆祝福视频,并把她小主的视频资料和照片资料,发给了我们节目组的后期制作之人,阅读还是那位姐姐【参加过省级阅读比赛】负责,我还是全权负责写阅读词部分,她的小主是个瑜伽舞者,会一字马和手势舞,写之前我去她直播间待了一个小时左右找找灵感,我一看三十多岁,相貌一般,倒是挺丰满的,当时我心想:“这大哥什么眼神?莫非极度近视?”估计是口味重,就喜欢这款。 之后两个多小时背景词完成,传给了后期制作。这位大哥为了给她的小主惊喜,之前没和她说,生日庆那天直播间有几百人,突然连线送去视频祝福,开始没多久主播已泪流满面,最后感动的不要不要的,一直哭到尾。
下面是我当时写的生日庆祝词里面那个【我】代表的是她的那个守护大哥
那是一个阳光明媚的下午你的直播间我只是过路一个女孩轻盈的舞步深深锁住我的双目这一刻时间仿佛凝固我不由自主点亮了你的关注从此后我被你深深迷住你用你的长眉妙目手指腰肢 翩翩起舞你身体软如云絮 双臂柔弱无骨你的指尖划出令人痴迷的弧度仿佛蝴蝶在花间飞舞你身姿不停的舞动如风如雾如荷叶间的晨露如潺潺流水流入我的心灵深处你表演的朝天蹬一出不难看出你有深厚的舞蹈基础努力向上之人老天永远不负你的手势舞和瑜伽都十分娴熟每一次的举手投足演绎的都十分投入我情不自禁为你欢呼你的表演极具诱惑 女人味十足舞蹈中充满着征服让我深刻体验什么叫销魂蚀骨性感舞者非你莫属这一刻你就是人间尤物谁人能不做你的俘虏我已不知不觉变成你的猎物你占有了我的灵魂全部表演中你深情楚楚每一次都是情感的饱满输出我的心也随着你的舞步一起起伏你的舞蹈治愈了我忍受的寂寞之苦那一刻我不在孤独人生路上不在迷途从此后你上播我都来将你守护,每日都想和你在直播间共度陪你走好每一次的直播之路我别无所图直播间能看到你就非常知足真心愿你每一天都能快乐幸福舞蹈不愧是一切艺术之母是你透过它所表达对美好的祝福你带给我对生命更多的领悟以及情感归处你让我牵肠挂肚你已在我心永驻对你的这份情永不会结束 今天是你生日最美好的一天非常非常值得纪念我送上最最美好的祝愿,愿雪儿在未来的天天月月年年前行路你永远不要感到孤单因为9377始终在你身边你的努力付出天地可鉴成功在不远处向你召唤 我们会永远相伴守护你直到永远。

且歌且行的 发表于 2023-12-4 14:46

文才好,短王做啥事都很认真!但大家在这个抖音上千万别学短王,也别去什么抖音,也别维护什么主播,股市里赚不了钱,你去抖音干嘛!

人生如棋 发表于 2023-12-4 18:08

昔年有狂客,尔号荐股王。超跌惊风雨,理论泣鬼神。声名从此大,汩没一朝伸。文采承殊渥,流传必绝伦。清风凉夏生笔意,风流风华皆是他。

人生如棋 发表于 2023-12-4 18:32

飞跃大海 发表于 2023-12-4 16:40
股王最让人着迷的几点:
1、人品
2、文采

股王真的太吸引人了。有着非凡的人格魅力,懂得如何与人相处,有着积极的心态和独特的思维方式。股王语言表达能力很强,不仅能够清晰地表达自己的意思,还能够巧妙地引导对话,使对方更容易理解和接受。善于倾听别人的想法和意见,也能够给出建设性的反馈和建议。这些特点都可以让股王在工作和生活中取得成功,也成为别人眼中的榜样和导师。股王说了很多话常常是让人印象深刻、让人想要跟随和学习的人。

荐股王 发表于 2023-12-4 13:37

云之彼方 发表于 2023-12-4 13:30
老大还有这个文采

饿不死我 股票不行 我去写作:lol

飞跃大海 发表于 2023-12-4 16:40

股王最让人着迷的几点:
1、人品
2、文采
3、幽默感
4、心态
5、总结归纳能力
6、勤奋与坚持

善哉和尚 发表于 2023-12-4 14:21

股王的文笔一直都很好,之前各种理论里的各种形象比喻就让我叹为观止。而且股王你们之间关系很好哎,大多数粉丝都是争风吃醋。我这两年呆的主播没有一个坚持一年的,只是经历满月,百天,生日。别人都是主播熬走大哥,我是熬走好几个主播了…

无知者无畏 发表于 2023-12-4 13:55

徐志摩之通州分摩:lol 炒股炒的好,泡妞还有一套!股王好有才情!

鱼人520 发表于 2023-12-4 13:30

有才

云之彼方 发表于 2023-12-4 13:30

老大还有这个文采:)

治平王 发表于 2023-12-4 13:32

股王威武

云路之巅 发表于 2023-12-4 13:34

股王大大才华横溢!

云路之巅 发表于 2023-12-4 13:35

押韵押的真好!

三点半 发表于 2023-12-4 13:35

股王有才

鹰击云霄!!! 发表于 2023-12-4 13:37

股王大大的有才

往事随风转 发表于 2023-12-4 13:37

才华横溢。

目标翻番 发表于 2023-12-4 13:38

哈哈,股王写的深情款款,爱的人自然是喜笑颜开,是我的守护神。不爱之人,就是油腻大叔。:lol:lol个人肤浅,我感觉韵脚压得有点重。

平和君 发表于 2023-12-4 13:39

才子股王。

庞先生 发表于 2023-12-4 13:40

牛啊,股王大哥。

继续停牌 发表于 2023-12-4 13:41

:lol:lol:lol

常败将军 发表于 2023-12-4 13:42

股王先生做什么都是认真的,都做到超一流
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家看看我文笔如何?