万事顺利 发表于 2023-12-2 11:32

股王说话不算话系列

1说好的出本书,一等就是二十年,这也是我没学股王理论主要原因,我认为学习股王理论必须沐浴更衣,焚香上茶,若不然就是对老大的不敬,哈哈!还有理论是论坛上发的零散文章,不系统,我怕没理解透走火入魔。2.说好的北京约饭上课也是没了消息。3.说好的有时间澳门约几个兄弟耍两把,也是没了下文。能在论坛一直坚守的都是有个股王情怀!疫情三年您很少上论坛,很想念,至少我是这样的。之前认识股王刚毕业也没什么钱,这几年投入多了些,赚到过,但每次下跌都有我,每天几十笔交易,目前亏了大约不到二十万吧,没算过,因为我自己的花销都从股票账户出。说下抖音之前关注不多,您提了我才上的多了些,每天后半夜不睡觉,刷视频,这个都有真的上头,刚开始直播间只要喊123上链接,我就抢,喜欢喝茶一个月买了一万多块的,感觉这辈子都喝不完,一晚上抢了十单紫砂壶,早了醒了感觉冲动退了八个,还有那些妹妹直播间说啥:加成,展馆,灯盘级别根本听不懂。胡乱说一些主要想能不能有机会离股王再近一点,抖音直播不露脸也行,老大聊天一定会涨知识,开心!生活不止有股票吧,还有玩!还有我看抖音好多说股票的直播间,都是点击下方小黄车领取啥的,要是股王您能在抖音上上课,那是太直观明白,像我这种股市二混子很多。至于礼物那是大家的心意,家里有有矿的就多刷,像我这种亏钱的就少来点,哈哈!来日方长!别不好意思,这么多年无私奉献你咋好意思呢?您考虑一下呗,挑个好日子,完成大家多年的心愿!祝股王身体健康!

万事顺利 发表于 2023-12-2 11:41

哪怕一周一次,一个月一次,听股王聊天都能特别开心!随便说说,大家别笑话我啊!

大道至简是极致 发表于 2023-12-2 13:00

万事顺利 发表于 2023-12-2 11:41
哪怕一周一次,一个月一次,听股王聊天都能特别开心!随便说说,大家别� ...

这是个实诚的兄弟。喜欢的个性,比较洒脱。

不酣堂主人 发表于 2023-12-2 13:51

股王应该开个培训班了。

万事顺利 发表于 2023-12-2 14:37

不酣堂主人 发表于 2023-12-2 13:51
股王应该开个培训班了。

开个玩笑,我一想到有一天我要离开这个世界,我就不想学习,工作,就想吃喝玩乐,哈哈!其实就是一个字,懒!真羡慕股王看一眼股票2分钟就能知道哪只控盘,哪只正常回调,哪只出货。最喜欢的是看股王解盘和聊天

万事顺利 发表于 2023-12-2 16:45

股王真不想开播也行,我认为拍个理论教学视频,更直观,效果会更好,大家去股王首页作品学习,真正学会理解的坛友会迅速增加,事半功倍!我是不是有点不要脸了?

短粉丝 发表于 2023-12-2 17:11

哥,你这要求有点高啊:lol

默默关注 发表于 2023-12-2 18:06

能够时常看到股王说说市场行情已经是天大的福泽了,其他的个人努力吧。

双木成森 发表于 2023-12-2 20:55

能够时常看到股王说说市场行情已经是天大的福泽了。真的是这样

球球是只猫 发表于 2023-12-5 15:40

哈哈:lol,股王千万别出书,,,大家都学会了,没钱挣了

万事顺利 发表于 2023-12-5 15:58

球球是只猫 发表于 2023-12-5 15:40
哈哈,股王千万别出书,,,大家都学会了,没钱挣了

你是不是闲的了,今天没亏钱,我就是开玩笑,让这个帖子沉下去不行吗?哪位版主给这个帖子删了,今晚弄两碗麦片,喝一碗倒一碗,生气!哈哈

巴蜀之地 发表于 2023-12-5 18:43

要求有点点高了。

啊嘟咪 发表于 2023-12-5 19:16

能够时常看到股王说说市场行情已经是天大的福泽了,其他的个人努力吧。

继续停牌 发表于 2023-12-6 09:51

兄弟,股王身体欠佳,还来给大家发福利,你还不知足呀!:D

球球是只猫 发表于 2023-12-6 09:52

兄台,,麦片留着,,好麦片:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 股王说话不算话系列