不酣堂主人 发表于 2023-11-29 10:45

我也贡献一支拉高建仓的股票(千万不要着急买)

002961瑞达期货。22年10月11日见底启动。
23年1月、7月两次拉高建仓,随后就是长达半年的洗筹。
着急上车的一定会交出筹码走人。
跌破年线再买1手观察也来得及。

水往东流 发表于 2023-11-29 14:09

我也来献丑说一下,上市拉升过大, 山顶一路下来, 不够平滑, 每下一级就有一个大山丘, 必定成为以后上山的阻力, 棋版说得对, 跟过股王3年以上的人根本就不会看一眼这股;P

人生如棋 发表于 2023-11-29 12:31

兄弟,我说话直,没有冒犯的意思,你要先学会走,然后再去跑。跟过股王3年以上的人都不会关注这个票。

拉高建仓的核心是该股进入了强庄,跟的庄走,做他的第二波走势。601858为何会成为经典,你需要好好研究他的图形,601858之所以成为经典并不是单单拉高建仓的问题。是很多条件促成的。当前市场的拉高建仓图形,没有一个跟601858图形类似的。

凌清秋 发表于 2023-11-29 10:52

感谢分享

甲虫 发表于 2023-11-29 11:29

加关注,谢谢

一水 发表于 2023-11-29 11:41

不是我的菜

不酣堂主人 发表于 2023-11-29 11:47

一水 发表于 2023-11-29 11:41
不是我的菜

我也不买,但是看又不要钱。

不酣堂主人 发表于 2023-11-29 12:46

兄弟,我说话直,没有冒犯的意思,你要先学会走,然后再去跑。跟过股王3 ...

谢谢,感谢。我立刻去找来学习。

不酣堂主人 发表于 2023-11-29 13:03

兄弟,我说话直,没有冒犯的意思,你要先学会走,然后再去跑。跟过股王3 ...

您方便仔细说说都有哪些影响因素吗?

向钱看齐 发表于 2023-11-29 18:06

感觉不太好啊,拉高后基本回去了

蠢笨如牛 发表于 2023-11-29 22:33

上市直接翻了八九倍的股,基本上五年内没有关注的价值,关注它还不如关注永安期货啊:D

股海祥子 发表于 2023-12-1 14:09

:funk::funk::funk:

什么都不算什么 发表于 2023-12-1 22:07

我觉得通过学习股王理论,它的问题在于:1上市时一步到位了,2下跌不流畅,有个平台,3拉高不够,都算不上拉高建仓

球球是只猫 发表于 2023-12-5 15:42

棋版很赞。
页: [1]
查看完整版本: 我也贡献一支拉高建仓的股票(千万不要着急买)