荐股王 发表于 2023-11-30 16:37

过千山涉万水 发表于 2023-11-30 14:45
欢迎来新疆玩 来这边玩的一般都不会失望美景没得说 唯一需要注意的需� ...

好谢谢!

荐股王 发表于 2023-11-30 16:40

金神武 发表于 2023-11-30 16:22
老大,301127天源环保属于拉高建仓吗?

平台一直向下 里面有人运作这几天拉起高度不够另外一个涨停都没有 ,准确说是拉高加仓。还要观察几天。

金神武 发表于 2023-11-30 16:42

荐股王 发表于 2023-11-30 16:40
平台一直向下 里面有人运作这几天拉起高度不够另外一个涨停都没有 � ...

谢老大:hug:

荐股王 发表于 2023-11-30 16:45

佐佑逢源 发表于 2023-11-30 14:22
老大好,688219在10.24和11.15这两天都不是博弈K线长阳吗?

68821910 24   是   11.15不是它缺的就是趋势 能屈能伸 ,目前到达对应阻力位【2022.8】 调整属于正常,好股无疑。

佐佑逢源 发表于 2023-11-30 17:29

68821910 24   是   11.15不是它缺的就是趋势 能屈能伸 ,目前到达对应阻力� ...

谢谢老大!目前对博弈K线长阳的理解和您点评的还是有点偏差,继续学习!
68821310.24这根K线还是一阳穿六线,积极关注!

跟股王股海捞钱 发表于 2023-11-30 19:31

68821910 24   是   11.15不是它缺的就是趋势 能屈能伸 ,目前到达对应阻力� ...

股王,8月29日的是博弈K线长阳吧?

佐佑逢源 发表于 2023-11-30 20:19

博弈度不够

凌清秋 发表于 2023-11-30 20:26

麻烦股王或者和尚兄弟帮忙点评一下002544普天科技

荐股王 发表于 2023-11-30 20:41

不是

荐股王 发表于 2023-11-30 20:46

凌清秋 发表于 2023-11-30 20:26
麻烦股王或者和尚兄弟帮忙点评一下002544普天科技

高位长期横盘 不排除将来会向上攻一下, 短线看年线有较强支撑。

浮云飘 发表于 2023-11-30 20:50

麻烦股王帮我点评下000987越秀资本,谢谢!!!

凌清秋 发表于 2023-11-30 21:00

高位长期横盘 不排除将来会向上攻一下, 短线看年线有较强支撑。

哇,竟然得到我王点评,感谢我王,祝我王身体长康健!

兔子爱吃菜 发表于 2023-11-30 21:16

尊敬的股王老师,仲景食品和双汇发展请您看看

海峡海峡 发表于 2023-11-30 21:45

股王你好,在您有空的时候,能否简单讲讲博弈K线无量长阳,以及如何判断是或不是

荐股王 发表于 2023-11-30 22:08

海峡海峡 发表于 2023-11-30 21:45
股王你好,在您有空的时候,能否简单讲讲博弈K线无量长阳,以及如何判� ...

有机会再说前些日子想说改论述拉高2了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 拉高建仓2 之多种走势!