荐股王 发表于 2023-11-21 11:08

有持有603013的网友吗????

要么认真学习并精通了我的训练理论 ,要么认真看了我前些日子的诊股。

原寻找安全王 发表于 2023-11-21 18:15

股旺旺 发表于 2023-11-21 14:58
看了股王在2023年11月20号对603013亚普股份的点评,又学到了股票的分析逻辑� ...

这些我都派了哨兵进去,可惜涨得太快,就只赚了哨兵的钱,按照历史规律,不套上一段时间,仓位不够,是赚不到大钱的。

一路风雨无阻 发表于 2023-11-21 11:59

股王首先提到该股是10月30日,当于说该股好股无疑,另外10月24日的阳线也吸引了我,于是在11月3号6号7号分批买入一万股,涨停那天出了8000股,第二天接近涨停出了剩余的2000股,今天早上很想买回来,可是提心大盘会调整,忍住了,股王每次的解盘我都汇总学习了,还是自己学艺不精,恭喜持有的同学们!另外,感觉现在成交太冷清,股王点评的极品股,一天成交竟然也只有两千多万,纳闷,再次感谢股王,跟着您学到了不少,祝您身体早日恢复!!!

杰西里莫斯 发表于 2023-11-21 11:11

股王大大我重仓该股您点评之前我就买了当然您点评之后加强了呀我都持股信心

崇拜股王许多年 发表于 2023-11-21 11:12

今日涨停,阳包阴(放量收阴价不跌),突破前面的三座小高峰,凶悍的主力。

杰西里莫斯 发表于 2023-11-21 11:11
股王大大我重仓该股您点评之前我就买了

牛啊 恭喜恭喜

看股小徒 发表于 2023-11-21 11:14

昨天减仓后,今天水下买回,感谢股王解盘给的信心,就是太贪了还挂了一部分五天线没有上车。

杰西里莫斯 发表于 2023-11-21 11:15

牛啊 恭喜恭喜

老兄同喜同喜 咱们都踩在巨人的肩膀上呀

神枪无敌 发表于 2023-11-21 11:24

看了解盘就一直关注,每天挂20日线附近买,一直没买上:'(

善哉和尚 发表于 2023-11-21 11:25

直接就是您那句“继续向上概率大于再次回到平台继续训练的可能性”。给了信心
早上18.52和18.99分别买了3000股,18.01挂的6000股没成交:lol

蠢笨如牛 发表于 2023-11-21 11:32

请教股王,601168,西部矿业还有可能再牛一次?训练了这么久,主力训废了?:D

看股小徒 发表于 2023-11-21 11:35

善哉和尚 发表于 2023-11-21 11:25
直接就是您那句“继续向上概率大于再次回到平台继续训练的可能性”。给� ...

和尚兄弟,我比你还贪,我一部分挂17.85:dizzy:

井元 发表于 2023-11-21 11:38

我看了您的解盘后上午买了点,谢谢您无私的解盘,祝您身体健康,早日康复!

五香侯 发表于 2023-11-21 11:46

持有3000股,涨停卖了1000股。谢股王!

放牛大娃 发表于 2023-11-21 11:46

看大神们吃肉,新手后知后觉,跟不上节奏!

下课 发表于 2023-11-21 11:56

老大,我有点,铁天安新材与亚普都是今天买的。谢谢老大!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有持有603013的网友吗????