朱济仁 发表于 2023-11-20 22:34

23年11月10日图形股的交易框架

删掉了,基本解决了牛市操作环境问题。回馈论坛的缘分到这里了

下课 发表于 2023-11-20 22:49

一板拿下先,感谢分享!

红胜火 发表于 2023-11-21 08:45

168888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

朱济仁 发表于 2023-11-21 09:43

图形股方面:
300812出了
301005持有,5线上方持股
情绪股:
002436出了
恒为有点无语,今天可能会补一点,明天反抽弱就肯定出了
进了001300,弱转强。多伦科技止损,大概亏10个点,手贱追涨····

今天感觉是弱分歧,是混沌期的末端还是新周期开启?

朱济仁 发表于 2023-11-21 11:41

短剧基本没研究,错过了000676

戒急用忍 发表于 2023-11-21 12:51

仁版 一起加油 朝着一个方向努力就好 我最近也在练习做的更简单纯粹 忘掉很多术和表象层面的干涉 的确很难,可以试一下 小仓位 但每天只选两个股 但这两个个股晚上复盘必须能说服自己有充足的理由 原因,要不然每天干的热闹 最后还是不怎么赚钱

携手天涯 发表于 2023-11-21 13:02

戒版,怎么克服或避免晚上复盘选一堆,经常晚上选了好几个,第二天开盘,不知买哪个好。

携手天涯 发表于 2023-11-21 13:05

昨晚选了好几个,但认准了天威视讯,竞价直接进了,前半个小吋的洗盘,幸亏当天卖不了,这要是昨天进,今天就洗出来了。这种怎么避免呢

携手天涯 发表于 2023-11-21 13:06

敢买高位,也是受戒版影响和指点,由衷感谢

戒急用忍 发表于 2023-11-21 13:09

携手天涯 发表于 2023-11-21 13:02
戒版,怎么克服或避免晚上复盘选一堆,经常晚上选了好几个,第二天开盘� ...

你这个问题我花了快四年 也未能多少解决

朱济仁 发表于 2023-11-21 13:23

携手天涯 发表于 2023-11-21 13:05
昨晚选了好几个,但认准了天威视讯,竞价直接进了,前半个小吋的洗盘,� ...

这股偏图形,类似002995的6月13日。他是跟引力传媒的,融入板块因素买点就很明显了,但今早的盘口我也应该拿不住

携手天涯 发表于 2023-11-21 13:28

我把他当成000536的第二波来对待了,

朱济仁 发表于 2023-11-21 13:29

戒急用忍 发表于 2023-11-21 12:51
仁版 一起加油 朝着一个方向努力就好 我最近也在练习做的更简单纯粹 忘掉 ...

情绪入门后,重仓已经成为常态,赚钱肯定比原来好太多。
就是情绪方面的判断后知后觉的多,跟上你们的思维还是需要一段未知的时间

朱济仁 发表于 2023-11-21 13:30

携手天涯 发表于 2023-11-21 13:28
我把他当成000536的第二波来对待了,

你既然有这个预判怎么会拿不住去在意盘口的波动呢?知行合一是要行动的

携手天涯 发表于 2023-11-21 13:37

谢谢仁版,一直不坚定自己的预判,多伦科技我十一月八号进的,符合二哥涨停板战法,九号破五线走了,我以为预判出问题了,哎。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 23年11月10日图形股的交易框架