朱济仁 发表于 2023-10-24 10:56

今天指数的上涨是这段时间我最难操作的一天,所幸休息一天看戏~

鱼人520 发表于 2023-10-24 11:07

感觉比较乱啊,

朱济仁 发表于 2023-10-24 14:34

追了000712。早上券商拉的是太平洋和首创证券,所以我反抽5线就出了600155,因为这本身就是一种弱,所以今天上午不敢买股。
下午指数回落,这里不干预的话极容易形成一根冲高回落的中阴,那么明天还有低点,所以盯着券商,而券商就只有000712有龙头气质。注意看圣龙的开板和000712的拉升时间几乎重合,所以这里我不去意淫圣龙明天是否断板,但肯定有资金动摇了,因为圣龙是弱势抱团属性,大盘一旦走好圣龙这种属性就没了,那么大盘走好就必要有券商。
所以这里博弈的明天拉指数或护盘(注意拉起也未必是底,这是两码事)。
关于0712明天:1明天要圣龙断板助攻 2晚上出大利好最好3由于今天获利盘大,没利好的话明天要走弱转强,通过市场合力来涨停。不然高开太多容易派发,反而是卖点。
目前0712带动券商拉起,龙头气质无疑~
以上都是我乱说的哈,搞不好跟上次卡圣龙一样,次日吃了个跌停,为认知买单~

过千山涉万水 发表于 2023-10-24 15:10

今天出了昨天进的券商 明天早盘找低吸机会买回

鱼人520 发表于 2023-10-24 23:02

朱济仁 发表于 2023-10-24 14:34
追了000712。早上券商拉的是太平洋和首创证券,所以我反抽5线就出了600155 ...

仁版,300985我记得你前几天买过,这个是不是突破了?

陈村粉 发表于 2023-10-25 08:49

这个感觉比较像朱兄的10日线手法,请朱总出来发话

朱济仁 发表于 2023-10-25 08:49

上次那个20cm涨停肯定是突破了,但突破也是分很多种的呀~

朱济仁 发表于 2023-10-25 09:07

陈村粉 发表于 2023-10-25 08:49
这个感觉比较像朱兄的10日线手法,请朱总出来发话

陈兄见笑~
该股第一买点再16号尾盘(我是竞价进的),第二买点在上周五低吸,就你说的十日线,但周五大盘那样不可能进的。
周一进600155是标准的十日线,那时候大盘那好些了,又是券商,经常就一个反抽就走了,后面的高利润往往拿不准~

真我 发表于 2023-10-25 09:12

新龙会不会换青龙了!

朱济仁 发表于 2023-10-25 09:40

今天盘面一致性太高了
000712开盘减了一半,目前东吴证券在助攻
竞价进了600839和300798,都是突破的图

朱济仁 发表于 2023-10-25 09:50

真我 发表于 2023-10-25 09:12
新龙会不会换青龙了!

青龙管业????不知道

鱼人520 发表于 2023-10-25 13:36

锦龙这是想上板吗?

朱济仁 发表于 2023-10-25 14:18

鱼人520 发表于 2023-10-25 13:36
锦龙这是想上板吗?

封板失败我清了
后面应该走震荡

朱济仁 发表于 2023-10-26 09:53

300735是卖飞了
300798出了
600839再拿一下看看,今天震荡明天是有机会拉起的,这样形成二阳夹一阴。
没什么好的标的,就排单龙洲股份

朱济仁 发表于 2023-10-26 14:59

圣龙出了
300342真可惜,今天大盘拿不准,白白错过了。我最近买的20cm都不板,不敢进的时候就板了,气人不~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 23年9月26日新型工业化