荐股王 发表于 2023-9-17 21:02

后势继续维持震荡的观点不变!

连续的利好都没将大盘拉起,可想而知投资者心气明显不足,市场既缺信心又缺资金,后势也看不出股指能有多大作为,能够继续维持震荡已经不错了。
最近我在潜心分解我的超跌中极定式,简单说北京到广州 坐飞机包括途中转机,或者是高铁都好把握,都跑不出我的高级定式,报团游也好把握,路途比较透明,但最要命的是自驾游,北京出发多条线路通往广州,你很难逐一跟踪,途中走的高速不一样,玩的地方不一样,住的酒店歇脚也不一样,停留的时间也不一样,途中有爬山的,也有游湖的,有走大城市的,也有走乡村的,还有途中抛锚修车的,到达广州的时间完全不一样,这极难把握,想无漏网之鱼,只能分解定式,一个变多个,堵死各条道路,囊括各类条件,方能将其一一擒之。以前有的极品超跌股,中级定式出击的不够,理应由几十个定式出击,结果超跌时出击的只有七八个中极定式,都是受上述变化所困。
有个湖南网友咨询我两只股票 ,这里回答一下, 1 张江高科属于拉高建仓吗? 岱美股份成精概率大吗?
600895也属于拉高建仓中的一种,但拉高前长线图形不完美,3月份那波完成了拉高建仓, 高位并无大量主力没有出大货,之后高位横盘上下震荡 ,没在回到年线之下,这一点极为重要,高位震荡百日后出现博弈K线长阳 穿越密集峰,并同时一阳穿六线,开始启动进入主升浪,无量过头 都很理想 ,连续上涨后遭遇前期头部压力位,开始放量量能虽大但比较规范,目前走势正常 ,前提是周一不能放大量收大阴,后势重要阻力位在历史头部,压力巨大,该股目前已经进入博傻阶段,后势难料。感觉现在再参与有点晚了,风险有点大了。 603730 典型的成精股走势,主力超高度控盘,过头后头顶一片蓝天,但这类股此势道必须要基本面支撑,另外成精股有时挖起坑来也很狠,而如果基本面出现问题,成精股也会走出半途而废走势。图形看,此股目前属于正常挖坑,挖坑后即使就此继续成精再创新高,也会很慢。

以上观点 仅供参考 按此操作后果自负。

荐股王 发表于 2023-9-22 07:59

博晴 发表于 2023-9-20 23:56
股王在定海神针在,能否讲解一下汇创达?感恩有您!

回到前期低点附近后 主力有回补迹象 ,后势训练为主,缺点是前面两天有两天量有点大 ,看不明白主力想干什么。

一百米 发表于 2023-9-17 21:04

谢谢股王,前排学习。

三点半 发表于 2023-9-17 21:14

谢谢股王!

西贝甲 发表于 2023-9-17 21:15

感谢老大解盘!

刺毛荒虫 发表于 2023-9-17 21:15

谢谢大佬。。第三:lol

七零后的新生 发表于 2023-9-17 21:17

股王辛苦。

股旺旺 发表于 2023-9-17 21:24

囊括各类条件,方能将其一一擒之。

化骨朱 发表于 2023-9-17 21:26

谢谢股王,中排学习。

扎扎点金 发表于 2023-9-17 21:29

谢谢股王! 学习中

陈啟霖 发表于 2023-9-17 21:33

感谢股王大哥解盘,还是一如既往的幽默讲解。

宇魂 发表于 2023-9-17 21:36

谢谢股王,股王保重身体

鹰击云霄!!! 发表于 2023-9-17 21:51

谢谢股王解盘!

平和君 发表于 2023-9-17 21:54

股王安康

简单快乐哦 发表于 2023-9-17 22:10

感谢股王解盘,等待见证超跌!

崇拜股王许多年 发表于 2023-9-17 22:10

爱你,股王,祝身体早日康复
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 后势继续维持震荡的观点不变!