都是骗子呀 发表于 2023-9-5 15:15

政策利好不断,怎么市场还犹犹豫豫

政策利好不断,怎么市场还犹犹豫豫?是股民傻还是一朝被蛇咬十年怕井绳?

请问目前股指是低位还是不够低?

一水 发表于 2023-9-5 15:20

光口号不行,

散户狙击狼 发表于 2023-9-5 17:00

市场大佬比谁都滑:lol

碧云之声 发表于 2023-9-5 17:23

极大部分股仍在原先区间波动,中石油,中车等只是试了一下,之后也没有变态,与政策利好不断,股指是低位还是不够低?等无关紧要

化骨朱 发表于 2023-9-5 19:47

碧云兄 所言极是

十字星 发表于 2023-9-6 18:00

兄台也算是论坛老人了。
当市场对利好,甚而对雪片般的实质利好反馈到低迷和麻木,那么反转的时刻就到了。
原本利好前的那个周日想发一篇“让我做个吹哨人”的帖子,后来因4大利好连发也就做罢。
接着周一开盘直落,对那根带量假阴线,各大论坛各大群,众说纷纭,什么墓碑线,底不可测,什么新低继续时——
特意来逛过此论坛,却没有人能指出这就是二职曾发过一篇有名的帖子,《假阴打开多头》的最新演绎。
毕竟是二职教授的地方,却依然泯然众人矣,可惜了
那么今天再说一句:
当华为提前销售,晚上抖音直播拆机,20万人观看,在第二天,我中线全仓开仓买入容大感光,兰英装备,我最心爱的二只股票。
笃定的就是他们必创新高。过去炒的是情怀,现在炒得是实打实的争气。
同样我们的股市呢,也许依然会有一次3000点的回踩,也许3季度GDP能否走出低谷依然要经受检验
但是,如果你相信华为,那么盈亏从来都是同宗兄弟。就赌一次国运,3700点必破。

碧云之声 发表于 2023-9-6 18:52

当华为提前销售,晚上抖音直播拆机,20万人观看,在第二天,我中线全仓开仓买入容大感光,兰英装备,我最心爱的二只股票。------------当下买入300576容大感光,只是冲动,也许吸引接盘,还有一个板不到的空间,今已买的明天高开走还有机会,明天起买的,吃套的可能性达八成,除非主力出货不理想

十字星 发表于 2023-9-6 20:22

碧云之声 发表于 2023-9-6 18:52
当华为提前销售,晚上抖音直播拆机,20万人观看,在第二天,我中线全仓� ...

陌生的ID,第一次见面。你好,我来的次数已经很少了。
笑~
你显然不是超短选手吧。
判断超短选手能力有两个要素,1.对事件的敏感度和对事件诱发级别的判断能力。2.对核心龙头起步,生长,结束过程中速率量能的变化的反馈应对能力。
华为预售在上月29号,当晚就有拆机视频流出,第二天伴随着雷蒙多上海之行的打脸照片,我中线正式开仓建仓了。
至于它涨到哪里,在速率都没有变化的当下我不做无谓的预判,相信它这次上涨不是一场冲动的诱多,也相信我到出货时候自有足够的应对把握。
这只股票是我做烂熟的二支长情票之一,另一只是阳光电源。从没有错过他们的高光时刻。嘿嘿
我不知道何为主力,据我所知,这种类型的股票,机构持仓的就有上百家,柚子,外资也有若干呢。哪个是主力?笑~

好好学习23 发表于 2023-9-6 21:42

欢迎十字星常来啊

一骑绝霆 发表于 2023-9-7 06:10

十字星兄你好!

过往不念 发表于 2023-9-7 06:49

喜见十字星,多谢指点!

心有涟漪 发表于 2023-9-7 10:37

喜见十字星,向兄台学习了!

股与道 发表于 2023-9-7 21:27

因为都是骗子啊

化骨朱 发表于 2023-9-7 22:18

喜见十字星,向兄台学习了