心易变九九八 发表于 2023-9-4 11:27

国家发改委设民营经济发展局

心易变九九八 发表于 2023-9-5 08:44

欧股主要指数收盘普跌,德国DAX30指数跌0.15%。

心易变九九八 发表于 2023-9-5 09:10

2023年上半年,基金公司管理费收入合计701.16亿元,较去年上半年的719.61亿元下降了18.45亿元。

心易变九九八 发表于 2023-9-5 11:26

中国8月财新服务业PMI 51.8,前值 54.1。中国8月财新综合PMI 51.7,前值 51.9

心易变九九八 发表于 2023-9-5 11:55

央行公开市场今日净回笼3710亿元

心易变九九八 发表于 2023-9-5 16:15

大盘还是处于月线级别短线反弹之中。

心易变九九八 发表于 2023-9-6 08:18

道指跌0.56%,标普500指数跌0.42%,纳指跌0.08%

心易变九九八 发表于 2023-9-6 08:53

两市融资余额增加18.26亿元

心易变九九八 发表于 2023-9-6 15:09

这波月线级别反弹运行了9天了,

一般来说,月线级别反弹至少20多天。

心易变九九八 发表于 2023-9-7 09:20

纳指跌1.06%,标普500指数跌0.7%,道指跌0.57%

心易变九九八 发表于 2023-9-7 10:04

欧股主要指数收盘普跌,德国DAX30指数跌0.24%。

心易变九九八 发表于 2023-9-7 15:13

我不知道为什么,总有人想在我这里占便宜,

每一件事,我都记着,永不忘记,

仇恨的力量,可以让勾践卧薪尝胆而不觉得苦。

欠我的,不双倍还给我,我是绝不会停下来的,

不达目的,决不罢休,不管我要付出什么代价。

心易变九九八 发表于 2023-9-7 15:22

有的人有100万,你去骗掉他10万,
他虽然愤怒,但想想还有90万,也就忍了。

谁实话,我一无所有,你只要敢骗我和抢我一分钱,那就做好准备吧。
我会干什么,已经证明过了,
我要做的事,远不止目前这些,
某些人,不管你敢不敢相信,走着瞧就是了。

还有,某些人一直以为,靠着他们的所谓智力和手段,可以不付代价除掉我,
简直就是笑话,自己什么智力,自己搞不清楚。

心易变九九八 发表于 2023-9-8 09:54

以前做短线,还赢过很多次,技术分析有点用。

最近两三年,做短线一次也没赢过,一次也没有,技术分析的经验在短线上总是失灵,

花钱买个教训,很多东西已经发生了变化,环境不一样了,这辈子不碰短线。

东方电子3 发表于 2023-9-10 18:36

心易变九九八 发表于 2023-9-8 09:54
以前做短线,还赢过很多次,技术分析有点用。

最近两三年,做短线一� ...

相当于短线,长线确实更省心

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一看就明白