戒急用忍 发表于 2023-8-24 21:23

朱济仁 发表于 2023-8-24 21:16
戒版好 晚上跟朋友出去吃饭去了刚看到了,不好意思哈。回头我在你的日� ...
加你微信了 通过一下 有空我直接电话请教

清晨的阳光 发表于 2023-8-24 22:21

仁版的301148选的太棒了,形态结构技术秘密全集中在日线这个小平台里,看60分的缩图很清晰,赞一个!

陈村粉 发表于 2023-8-25 09:05

戒急用忍 发表于 2023-8-24 18:24
环保的票日内能拿住的都是神仙 尤其是正和 昨天盘口极强的票 今天直接开� ...

兄的三维是21号上的,还是22号竞价去?我10号,16号去过一次都是亏钱和平盘出来的,去的时间点不太好,这种在平台顶部位置的股票,一但突破爆发力都不差,22号我还去了江盐,但昨天没有守住卖了。 

陈村粉 发表于 2023-8-25 09:06

朱济仁 发表于 2023-8-24 21:16
戒版好 晚上跟朋友出去吃饭去了刚看到了,不好意思哈。回头我在你的日� ...

朱兄的营养贴,期待中...........

朱济仁 发表于 2023-8-25 10:12

竞价进了300094600097,主要看大湖顶一字买不到,水产品板块内唯一20cm属性的就300094 ,600907低开相对比较安全,就是买不到强的就图个安全
前几天就一直在做环保,以为昨天排放就是兑现日。看新闻好像要连续排放十几天,这事件在国内影响挺大的,看看会不会持续发酵吧。
认知就这么点,剩下交给运气·······      

戒急用忍 发表于 2023-8-25 10:15

环保没走完可以继续关注 包括水务 水产品

戒急用忍 发表于 2023-8-25 10:27

陈村粉 发表于 2023-8-25 09:05
兄的三维是21号上的,还是22号竞价去?我10号,16号去过一次都 ...
22号集合 国联是前天进的 目前持有中 最近专门搞二十

巴雷西 发表于 2023-8-25 12:37

戒急用忍 发表于 2023-8-24 18:24
环保的票日内能拿住的都是神仙 尤其是正和 昨天盘口极强的票 今天直接开� ...

只能是多学习了,不好弄

陈村粉 发表于 2023-8-25 14:28

这两天实在难呀,指数老是盘中反弹摸5日线又下去,感觉要出恐慌的时候,银行证券又出来搞乱,这样沿着5线阴跌最磨人,希望下周放量来个大恐慌

戒急用忍 发表于 2023-8-25 14:34

陈村粉 发表于 2023-8-25 14:28
这两天实在难呀,指数老是盘中反弹摸5日线又下去,感觉要出恐慌的时候� ...

8月22日 我不就发了一段话 瞎啦AI和金融 估计是GJD干的 结果走成现在这样

陈村粉 发表于 2023-8-25 14:59

惯犯了,老是干预市场

戒急用忍 发表于 2023-8-25 15:20

漫漫寻底路 空仓保平安 手痒就轻仓打打野

陈村粉 发表于 2023-8-25 21:11

朱济仁 发表于 2023-8-25 10:12
竞价进了300094600097,主要看大湖顶一字买不到,水产品板块内唯一20cm属性 ...

请教朱兄,纯技术图形来看,巴安水务10线是否符合你的技战法

朱济仁 发表于 2023-8-25 22:17

陈村粉 发表于 2023-8-25 21:11
请教朱兄,纯技术图形来看,巴安水务10线是否符合你的技战法
兄好!应该不符合吧
参考002877在7月18日,这个符合

巴安水务在我用传统技术看,多半是属于突破股

戒急用忍 发表于 2023-8-25 22:35

朱济仁 发表于 2023-8-25 22:17
兄好!应该不符合吧
参考002877在7月18日,这个符合

阿仁你的让阿村多分享一点 他厉害着呢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 利滚利,利踏利,财源滚滚来