陈发发 发表于 2023-8-2 09:15

大哥境界高!666:lol:lol:lol

随风驿动 发表于 2023-8-2 10:36

被打赏的不是刀哥吧

且歌且行的 发表于 2023-8-2 11:43

虽然在看大盘,但主要是在听歌。 我相信短王,继续休息等待!半年线有点支撑,但我已经不感兴趣了。最多少量股票抛接着玩玩。

中匠吹风机 发表于 2023-8-2 15:46

收到,散伙了

老团 发表于 2023-8-2 18:20

好的,这次出来不少仓位,希望到时候能捡到便宜的仓

神枪无敌 发表于 2023-8-2 20:11

紧跟且行步伐,保持队形:D

简单快乐哦 发表于 2023-8-2 20:18

紧跟且行步伐,保持队形

无我垂钓 发表于 2023-8-3 17:13

且歌且行的 发表于 2023-8-1 21:17
上抖音本来想去学学刀郎的歌,现在太火了,百年难遇的天才。问题是进� ...

且哥,我一般点个赞,评论一下常有,送礼物很少,有时确实看着好,真材实料的,冲动一下也就送个鲜花什么的

且歌且行的 发表于 2023-8-3 20:38

无我垂钓 发表于 2023-8-3 17:13
且哥,我一般点个赞,评论一下常有,送礼物很少,有时确实看着好,真� ...
有点象微信群,有时候还是要发个红包。 这个东西肯定套路很多,否则象论坛有钱的大哥进去,看见喜欢的,怎么也得满足一下对方的心愿。不是钱的问题,短王说是格局,其实就是另外一种消费心态。以前去KTV 不也经常给喜欢的小姐钱嘛,小三就更不用说,钱花的哗哗的。只是现在换种思维而已!

且歌且行的 发表于 2023-8-3 20:42

大盘跌破半年线后拉起,这个地方有反弹很正常。我今天想碰碰运气,买回不到1成仓位。赚点小钱打赏用!开玩笑了!等这波反弹走完,周末等短王判断。

如果你愿意 发表于 2023-8-3 22:49

主要还是量能不够 拉起来也不是很爽

逍遥的呆呆 发表于 2023-8-4 06:29

且歌且行的 发表于 2023-8-3 20:38
有点象微信群,有时候还是要发个红包。 这个东西肯定套路很多,否则象 ...

KTV现在可不便宜了

小胡股海8 发表于 2023-8-4 07:22

风水轮流转

一轮红日 发表于 2023-8-4 09:29

且歌且行的 发表于 2023-8-3 20:42
大盘跌破半年线后拉起,这个地方有反弹很正常。我今天想碰碰运气,买回� ...

我还守住证券,等着高点出现。。。;P

且歌且行的 发表于 2023-8-4 10:52

大盘冲高回落,股票短线2个点抛出。现在高位震荡,很容易突破不了大幅度回调。先等短王周评!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 第一波上涨结束