快乐小鱼 发表于 2023-7-6 20:00

短线战法之单阳不破

单阳不破在强势股里面很常见,操作也非常简单,线上买破线止损

快乐小鱼 发表于 2023-7-14 23:33

能看懂各种股票的形态,并不一定就能做短线赚钱,这时候就需要去悟道,悟的是交易之道,抛开技术和战法去拼杀,不然只能是纸上谈兵。

快乐小鱼 发表于 2023-7-6 20:08

再看一个002286这个股票,6.30日是一个一字板,这个一字板也叫隔离板,是隔离庄家成本的,这个一字板直接被破了说明什么,庄家手里没货,或者说无庄股,先说我的结论,6月29日的阳线破了短期箱体,今天又守住了,我认为他会走一个N字,现在走势N字的第二笔。

快乐小鱼 发表于 2023-7-6 20:14

能看懂形态的就是高手了,能看懂形态还能跳出形态的就不是普通高手了,说实话我看不懂形态,所以我也不受形态束缚,我说的股票形态高手一看就知道我又在胡说八道了:lol

朱济仁 发表于 2023-7-6 20:19

鱼老师说的很有道理

携手天涯 发表于 2023-7-6 22:02

谢谢小鱼分享

花楠兰 发表于 2023-7-6 22:24

快乐小鱼 发表于 2023-7-6 20:14
能看懂形态的就是高手了,能看懂形态还能跳出形态的就不是普通高手了, ...

单阳不破能不能说的具体一点,谢谢快乐小鱼!

快乐小鱼 发表于 2023-7-7 02:09

事出反常必有妖,马后炮一下000691
技术特点:1、两次海底捞,第二次5、10、20三线金叉
2、7.4号让我想到某人说的大长腿,可惜他再不会说了,而且这个大长腿几乎串了七线
3、7.5放量大阴我取关了,今天翻出才来发现他在年线止跌了,而且还符合了天地天或者叫龙炮战法,又是一个反形态的股票

花楠兰 发表于 2023-7-7 09:05

快乐小鱼 发表于 2023-7-7 02:09
事出反常必有妖,马后炮一下000691
技术特点:1、两次海底捞,第二次5、10 ...

谢谢!

快乐小鱼 发表于 2023-7-7 11:10

今天早上有事,错过科远智慧加仓的机会了

快乐小鱼 发表于 2023-7-7 11:15

早上回来买入少量002286验证我的分析,300816感觉机会不大

朱济仁 发表于 2023-7-7 14:48

快乐小鱼 发表于 2023-7-7 11:15
早上回来买入少量002286验证我的分析,300816感觉机会不大

鱼老师你的战法真多啊2286今天短线控盘了,你这么看好他周一拉板吗

清晨的阳光 发表于 2023-7-7 17:10

鱼老师你的战法真多啊2286今天短线控盘了,你这么看好他周一拉板吗

不能拉板,分时还差那么一下子

快乐小鱼 发表于 2023-7-8 20:31

这票没逻辑,就是博一天合力而已,我的战法都是瞎学的,没有搞明白原理,追溯不了本质,空有型而已,赚钱靠运气赔钱靠实力,以原理入手更好于从形态入手,所以我暂时不研究战法了。
另外给大家更正一下,海底捞月是股价上升的时候第二天突然大幅低开走高,低点的低开大阳线叫擎天柱
还有就是龙炮有一个关键点就是成交量两头低中间高,用现在流行的说法就是分歧转一致

快乐小鱼 发表于 2023-7-8 21:11

选了2个票下周观察301119和300489,如果汽车热点退潮该怎么走

朱济仁 发表于 2023-7-10 14:34

快乐小鱼 发表于 2023-7-8 21:11
选了2个票下周观察301119和300489,如果汽车热点退潮该怎么走

鱼老师厉害啊
300489完全看不懂了,觉得该股容易走震荡
301119就是日线拿不准,周月都准备好了
页: [1] 2
查看完整版本: 短线战法之单阳不破