戒急用忍 发表于 2023-7-13 17:51

李渔鲤鱼 发表于 2023-7-13 17:09
戒版,最近回老家了,没带电脑,手机看不到戒版的日志了。错过了发财机� ...

没事的 我也经常吃面

如果你愿意 发表于 2023-7-13 18:14

戒急用忍 发表于 2023-7-13 17:51
轮动修复 不能追高

最近连板行情好像也起来了 不知不觉中大连已经7板了

摘叶成剑 发表于 2023-7-13 18:25

戒急用忍 发表于 2023-7-13 16:49
很多未知的东西 先不忙下结论 也许有很多我们未知的值得学习的东西

看来戒板已经有发现了,呵呵。:handshake

摘叶成剑 发表于 2023-7-13 18:32

如果你愿意 发表于 2023-7-13 16:59
剑版是计算机专家

这种类似的玩多了,比如玩摄影,什么单反,什么电子,玩到最高级别还是二战的单轨双轨,光圈速度设定完全靠大脑的家伙。楼房横平竖直,现在的相机竟然给你拍成教堂了,所以最终还是完全手动的才能到最高境界,自动的到不了!一脚油门瞬间超前面的车,踩下去没反应啊,几秒你都绝望不超了,它却这会窜上去差点撞人家,自动的不行!还是要手动人车合一想超的时候已经超过去了。什么时候电脑手机ipad能开机键一点就完全开机了~永远不可能!

陈村粉 发表于 2023-7-14 14:56

节奏没踏准,今天吃面回吐部分,周一能不能给个修复让我挣回点

顺势之旅 发表于 2023-7-14 15:14

这行情没有持续性,对短线是踏准就赚,踏不准就瞎忙活。

陈村粉 发表于 2023-7-14 15:53

顺势之旅 发表于 2023-7-14 15:14
这行情没有持续性,对短线是踏准就赚,踏不准就瞎忙活。

确实是,上上下下,左左右右,前前后后

陈村粉 发表于 2023-7-14 16:03

AI在一波下跌后终于迎来了反弹,主跌中的反弹一直很少做,没想到人民网在这种时候能走出3板,佩服那些先知先觉的资金,半导体芯片放出了量,能不能雄一次应该下周就知道了

戒急用忍 发表于 2023-7-14 16:23

:lol

顺势之旅 发表于 2023-7-14 17:43

我感觉市场还是没有信心,无论从国际局势和经济形势看,大盘位置也反映了这一点。

戒急用忍 发表于 2023-7-14 23:15

顺势之旅 发表于 2023-7-14 17:43
我感觉市场还是没有信心,无论从国际局势和经济形势看,大盘位置也反映� ...
的确不容易

摘叶成剑 发表于 2023-7-17 14:35

戒急用忍 发表于 2023-7-14 23:15
的确不容易

戒急怎么越来越感觉上论坛对樯说话的时候多!每天多是在面壁?呵呵。

戒急用忍 发表于 2023-7-17 15:21

摘叶成剑 发表于 2023-7-17 14:35
戒急怎么越来越感觉上论坛对樯说话的时候多!每天多是在面壁?呵呵。
哈哈 不同模式不交流的好 适合自己的才是好 现在不太想分享了 凡事不绝对现在每天除了交易 别的事比较多   懒得上来吹水了

摘叶成剑 发表于 2023-7-17 18:03

哈哈 不同模式不交流的好 适合自己的才是好 现在不太想分享了 凡事不绝 ...

明白了,因为我也有了戒板着想法,呵呵。:lol:handshake

快乐小鱼 发表于 2023-7-18 00:36

哈哈 不同模式不交流的好 适合自己的才是好 现在不太想分享了 凡事不绝 ...

戒老师苦口婆心说了几个月了我已经知足了,炒股终究还是自己的事情,老师领你进门接下来还是要靠自己的努力领悟成自己的东西,没有人成功是靠老师手把手教会的,说实话最近的20厘米很好抓,但我就差那么一点点,还是功课做太少了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 七月你好,祝大家有个好收成