荐股王 发表于 2023-6-14 09:26

人生如棋 发表于 2023-6-14 09:08
老大好,国内没有好的效果,去国外试试呢?美国的梅奥诊所肠胃科比较出� ...

我这种肠子出不了国 到国外没的吃, 万一犯病了就麻烦了 , 我侄子侄媳妇在美国要去很方便,我还没走出过国门泰国都没去过,中国澳门去了 二三十次:lol

论坛人 发表于 2023-6-14 09:26

祝股王早日康复!身体第一

时之砂 发表于 2023-6-14 09:28

没查过,不过肠胃有问题,三天两头拉肚,腹胀

买早一步 发表于 2023-6-14 09:28

股王大大早!金钼股份601958挖坑接近年线,目前均线有所粘合,此处是否是一个埋伏点?

股头之王 发表于 2023-6-14 09:36

股王早上好

都来米发 发表于 2023-6-14 09:39

荐股王 发表于 2023-6-14 08:57
小肠镜没必要做 !如果做做胶囊内镜   省事做之前要做个小肠重建加� ...

股王好,您的症状除了痛还有别的了,我每次腹痛口腔舌头就会溃疡,好像有关联。胶囊内镜也考虑过,让医生说的吓到了,说有人胶囊卡到了肠子里一年多没出来。

向男神学习 发表于 2023-6-14 09:56

股王,我是以前就有溃结,,当时好像是小肠,但是还可以,吃美莎拉琴就能控制住,当时还能喝酒,17年复发厉害了,在协和住了一个月,发展成全结肠,当时出血厉害,差点把肠子嘎了,所以说还是协和大夫水平高,用药物把血给我止住了,把我又从手术室推出来了,真的还感谢协和的消化的医生护士们,技术责任心是一流的。后来自己不注意,2022年初又复发了,现在打韦德丽珠控制的还可以,股王,溃结和克罗恩禁忌不一样,溃结严禁海鲜,和喝酒,但是抽烟据说有益溃结,但是克罗恩不能抽烟,可以吃海鲜,我22年个人感觉就是吃海鲜吃的

向男神学习 发表于 2023-6-14 09:58

浪打浪 发表于 2023-6-14 09:15
我是重度溃疡性结肠炎

哈哈,又找到一个病友,你是在协和看的吗?

向男神学习 发表于 2023-6-14 10:00

都来米发 发表于 2023-6-14 09:39
股王好,您的症状除了痛还有别的了,我每次腹痛口腔舌头就会溃疡,好� ...

你这个最好去协和检查一下,溃结是肠道溃疡,克罗嗯是全消化道溃疡,这个病近些年才在国内有明确诊断,一般医院很难确诊

向男神学习 发表于 2023-6-14 10:02

真没想到以这种方式和股王,我心中的男神相遇,相遇就好:lol:lol:lol

向男神学习 发表于 2023-6-14 10:09

人生如棋 发表于 2023-6-14 09:08
老大好,国内没有好的效果,去国外试试呢?美国的梅奥诊所肠胃科比较出� ...

没用的,欧美这种病的发病率比国内还高,治疗药物和国内基本是一样的,安倍晋三就是这种病,照样不能治好,这种病当代医学只能维持,进入缓解期就很好了,但是欧美和小日本的生物医药水平确实领先国内20年,治疗此病的生物制剂全是进口的

人生如棋 发表于 2023-6-14 10:17

荐股王 发表于 2023-6-14 09:26
我这种肠子出不了国 到国外没的吃, 万一犯病了就麻烦了 , 我侄子侄媳� ...

:lol ,老大您养好身体,以后有机会约一次澳门,不谈股票,就吃喝玩乐。澳门曾经去过一次,就是溜达。

人生如棋 发表于 2023-6-14 10:18

向男神学习 发表于 2023-6-14 10:09
没用的,欧美这种病的发病率比国内还高,治疗药物和国内基本是一样的� ...

:lol,我不懂,就是瞎琢磨,找出路而已。

向男神学习 发表于 2023-6-14 10:22

人生如棋 发表于 2023-6-14 10:17
,老大您养好身体,以后有机会约一次澳门,不谈股票,就吃喝玩乐。� ...

这个提议好,我毛遂自荐可以做个专职溃结陪护就不胜荣幸了:lol:lol:lol

向男神学习 发表于 2023-6-14 10:31

人生如棋 发表于 2023-6-14 10:18
,我不懂,就是瞎琢磨,找出路而已。

嗯嗯,明白棋版,大家都是为股王大大担忧,我也就是久病成医,多了解一点,这个病国内了解的人确实不多,很多人以为就是拉肚子,包括很多小城市的消化科主任都没见过这个病,其实这个病闹起来很厉害的,把人折磨的不成样子
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 向男神学习请进!