顺势之旅 发表于 2023-6-12 14:43

哈哈,您昨天晚上估计偷懒干别的去了。

摘叶成剑 发表于 2023-6-12 14:46

顺势之旅 发表于 2023-6-12 14:43
哈哈,您昨天晚上估计偷懒干别的去了。
兄弟又用自己的经历思维了,昨天碰到一个兄弟好久没见面,给我说起我以前带的小妹妹现在个个都拼命挖钱,个个身价都过千万了。跟我的小女孩都这么厉害啊,何况兄弟。你说的情况哥这根本吧存在,以前打牌喝茶这帮小女孩围着给捶背哥都放生很多了~时隔多年都成精了,和谈偷偷?
再我不是好人,别把我想太好了,还需要偷偷,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2023-6-12 16:43

本月截止目前能推进百分之十以上的弟兄们举下手,先心理统计一下。:curse:
无论怎么扯,最终都得扯到曲线上面来……否则就是胡扯,呵呵。
我先说了,我已经过了二十个点了。超额完成月复利5~10个点任务了。感觉撑的太多了,3~5个点举手!:handshake

路过凡人 发表于 2023-6-12 17:15

借剑版的角落 ,述说一股 002174 趋势已经形成,短线 中线 皆可,我是以该股不破16元为准测,来回波动,另外一只002217 惭愧,套了我多年,已经在此和人请教过,但该股当前6.09元每股受让控制权。

摘叶成剑 发表于 2023-6-12 19:27

路过凡人 发表于 2023-6-12 17:15
借剑版的角落 ,述说一股 002174 趋势已经形成,短线 中线 皆可,我是以该� ...
没明白要说什么?
但是只要赚钱就是好方法,邓老说的白猫黑猫抓到老鼠就是好猫!

顺势之旅 发表于 2023-6-12 20:04

剑版是个有故事的人,以你的天赋性情勤奋,干啥事都是精英级。

鱼在路上 发表于 2023-6-12 20:14

顺势之旅 发表于 2023-6-12 20:04
剑版是个有故事的人,以你的天赋性情勤奋,干啥事都是精英级。

确如兄言:lol

摘叶成剑 发表于 2023-6-12 21:05

鱼在路上 发表于 2023-6-12 20:14
确如兄言

过去的都没意义,重要是当下,兄弟们别忘记月底交作业,做好作业就是对自己负责对家人负责!

路过凡人 发表于 2023-6-13 00:39

摘叶成剑 发表于 2023-6-12 19:27
没明白要说什么?
但是只要赚钱就是好方法,邓老说的白猫黑猫抓到老鼠 ...

恳请剑版 点评下 002217 和002174的 趋势走向,给指点迷津!

摘叶成剑 发表于 2023-6-13 06:46

路过凡人 发表于 2023-6-13 00:39
恳请剑版 点评下 002217 和002174的 趋势走向,给指点迷津!
首先我告诉你一点,趋势是散户思维!
当一个股价沿着一个斜率震荡,给你一个向上的趋势,如果你停留在趋势这种模糊无细节可言的认知里面,那么大多数情况你会被坑!因为主力就是要给你脑海里面种下趋势向上的概念,然后才好坑你。
当然主力有可能真做出一个趋势震荡的,让你相信趋势,然后在你猝不及防的时候断崖杀掉你。
你要相信股价只有震荡,震荡幅度小的无利可图!震荡中的上升波追的是惯性当然要知道波峰,震荡中的波谷低吸狙击的是下一个上涨波~这个要抓拐点~相对来说这个难度高于追的!追的只要不到波段顶部皆可大胆去追。问题是你要知道当下不是波峰就行了。
笼统的去说这两个票的趋势对我来说毫无意义,也就不动哪个脑筋了。

如果实在要给自己建造一个趋势,那么必须是突破的!没突破的印象里面的所谓趋势随时反转了。也就是你认为回踩的部位可能诱多成为一个缠2卖,这里用脑没意义的,本身就存在几种可能性的。
我只做完全可靠的部分!不会去做几种可能性的地方!

如果你实在要在2个票里选一个,那么合力泰要实现做好止损位置+小级别进行精确操作。如果让我买会在突破后第一次回踩或者中继位置狙击一下,记住是狙击一下而已。目前这个地方回踩小阳后如果上当下应该是个涨停!
假设上周五狙击,现在K线出现这个不是个涨停也就是走人的。别想多了。散户就是想的太多!比主力还想的多,并且很喜欢在搞不明白的地方动脑筋,不可取。

清风拂杨柳 发表于 2023-6-13 18:46

剑版,帮忙看一下600301现在是不是向上的拐点了,我觉得一般拐点区域都会磨人,这里有些像了

摘叶成剑 发表于 2023-6-13 19:44

清风拂杨柳 发表于 2023-6-13 18:46
剑版,帮忙看一下600301现在是不是向上的拐点了,我觉得一般拐点区域都会� ...
6月5日上冲触摸中枢中轨位置回落,那么可能变成下杀中继啊。
支撑16.70元,压力目前就是18.35元了,中间没啥空间;这样肯定要拓展活动空间的。向上?还是向下拓展?跟踪即可没必要意淫。
突破前高再说,破的几率也有。
这位置看一眼就知道,上涨波做过后横盘高位震荡的,我一般不做这边。
去年11月01波段启动,然后12月经过一个上涨中枢,今年2月经过了一个上涨中继。日线级别一个波段就算完成了。
现在是高位震荡中枢,是上还是下,我感觉我都说累了,不知道你在这个位置想干啥?是不是电脑屏幕太小了?换个宽屏看啊。

过千山涉万水 发表于 2023-6-13 20:06

摘叶成剑 发表于 2023-6-13 19:44
6月5日上冲触摸中枢中轨位置回落,那么可能变成下杀中继啊。
支撑16.70� ...

请老大解读下601788最好能上个图 谢谢

摘叶成剑 发表于 2023-6-13 21:02

过千山涉万水 发表于 2023-6-13 20:06
请老大解读下601788最好能上个图 谢谢
宽中枢窄中枢都是中枢,分红也不多。这种我没兴趣。

摘叶成剑 发表于 2023-6-14 19:48

不能告诉你们所以然……:lol

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 六月稳定推进