我本少年心 发表于 2023-5-29 23:01

0529睡前分享两个一直跟进的苗子

下山流畅,20厘米,盈利,日线周线ok,盘子小,非全流通,主业不在热点,训练强度一般?一个漏底一个木有,应该只输时间不输钱。不信问股王大大?只分享,非推荐。。。嘿嘿。。。晚安。

已经等待十年 发表于 2023-5-29 23:12

训练中段,用股王的说法是后半夜蹲在凛冽的寒风中

过千山涉万水 发表于 2023-5-29 23:55

一个核心问题,还早的很呢,因为及格线首先需要控盘,这两个差太远 可以放自选漫长等待

我本少年心 发表于 2023-5-30 12:42

股王何时说过这种,截图来看看哦

人生有梦 发表于 2023-5-30 13:07

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

人生有梦 发表于 2023-5-30 14:57

:):lol:lol

过千山涉万水 发表于 2023-5-30 19:13

赞同

寻找股王六代 发表于 2023-5-30 19:36

我也想知道,训练中段的依据在哪,除了没露底,时间上也差不多了,只是没有高控盘而已嘛。

过气韭菜 发表于 2023-5-30 20:13

后者强点,挖坑后备选,前者尚早

枣泥 发表于 2023-5-30 22:58

你这苗子这么多,能长大不能,捡烟蒂巴菲特现在都不玩了。

我本少年心 发表于 2023-5-31 22:40

枣泥 发表于 2023-5-30 22:58
你这苗子这么多,能长大不能,捡烟蒂巴菲特现在都不玩了。

那你也分享分享呀。

枣泥 发表于 2023-6-1 16:13

勤上股份 002638 拿走不谢,保守等 2.85介入,激进的话 10日线介入。

我本少年心 发表于 2023-6-3 16:05

勤上股份 002638 拿走不谢,保守等 2.85介入,激进的话 10日线介入。

我差点就笑了,有区别?这票一块多st时代我就做了好吗?

朱济仁 发表于 2023-6-3 17:43

这股挺不错,谢了!

枣泥 发表于 2023-6-5 10:33

我本少年心 发表于 2023-6-3 16:05
我差点就笑了,有区别?这票一块多st时代我就做了好吗?

原来是做st的啊,我懂了,茅台是不是也做过,宁德是不是也做过,做过不是很正常吗?这有啥好骄傲的??
页: [1] 2
查看完整版本: 0529睡前分享两个一直跟进的苗子