落在云端之上 发表于 2023-5-9 15:13

还没开始就结束了?

刚有点感觉,大A分分钟教我做人。晚上吃点面:lol
早上卖了是对的,又买了 我丢

落在云端之上 发表于 2023-5-9 15:22

转啊转 发表于 2023-5-9 15:19
开始是去年10月,高潮是3月中旬以后,节前节后两周是补涨,完美闭环
但� ...

高手多来指点指点

落在云端之上 发表于 2023-5-9 15:14

股王昨天说了不能追高。

开始是去年10月,高潮是3月中旬以后,节前节后两周是补涨,完美闭环
但是没必要悲观,尤其是波段的话。其一,指数结束不等于行情结束。何况指数还不能就此宣告结束,需要确认;其二,任何上涨超过半年的行情之后,哪怕是在指数下山途中,补涨也会一波一波不断涌现

转啊转 发表于 2023-5-9 15:51

落在云端之上 发表于 2023-5-9 15:22
高手多来指点指点

谈不上指点,就说说感觉。情绪高潮对应行情补涨差不多是一般规律

落在云端之上 发表于 2023-5-9 15:53

转啊转 发表于 2023-5-9 15:51
谈不上指点,就说说感觉。情绪高潮对应行情补涨差不多是一般规律

早上其实都卖掉了,又买了青岛。帮我看下 青岛港还能拉起来不 今天算是5日线上洗盘吗? 我尾盘又干了点

转啊转 发表于 2023-5-9 17:04

买点上拉起来涨了四天,不在能力范围之内了。只能看大盘看板块。港口股都一样,拉几天阳线,涨停或拉大阳就见顶

落在云端之上 发表于 2023-5-9 17:16

转啊转 发表于 2023-5-9 17:04
买点上拉起来涨了四天,不在能力范围之内了。只能看大盘看板块。港口股� ...
啊~真的没开始就结束了啊 哈哈,还是要听股王的不要追高,20日线低吸~嘿嘿

转啊转 发表于 2023-5-15 15:51

但� ...
上周借此贴说了对近期行情的看法。走势已然表明,一个持续半年以上的行情,要结束没那么容易
事实上,这一段比前期的行情更容易把握。信号更容易看到,调整更容易完成,然后在更短的时间迎来波段买点
滞胀的还有很多,可以慢慢做

栩栩如生 发表于 2023-5-15 16:26

转啊转 发表于 2023-5-15 15:51
上周借此贴说了对近期行情的看法。走势已然表明,一个持续半年以上的 ...

看得很明白
页: [1]
查看完整版本: 还没开始就结束了?