荐股王 发表于 2023-5-8 15:08

目前那个训练板块仍在底部!

后期指数如何走,该说的中午全说了。

就板块图形而言,继出版传媒港口运输物流之外 那个板块图形最好?无疑是证券! 前期我不止一次说过就图形而言 训练时间不够,该板块明年有戏今年应该没戏 ,我现在担心主力实在没的炒了,会不会矬子里拔将军 ,炒它们一波 ,这种可能性还是有的,因此别耽误大家 ,对该板块也要提高警惕 ,以防万一。有的不用说了 没有的别急着进场,万一没动静, 你刚好买在训练高点上,可以密切关注即可。

以上观点 仅供参考 按此操作后果自负

跟股王股海捞钱 发表于 2023-8-3 12:54

看了这篇文章,我就买了证券,可惜没拿到拉升

大智若鱼 发表于 2023-5-8 15:13

多谢股王分析板块,请教,股王600901,成本6元左右,能持否?看高到多少?谢谢!

十六年磨一剑 发表于 2023-5-8 15:10

沙发

广悟 发表于 2023-5-8 15:13

拿着电信暂时不换了,随时准备证券:)感谢老大!

牛市不炒股 发表于 2023-5-8 15:13

板凳

上山的路不平坦 发表于 2023-5-8 15:13

谢谢股王!

善哉和尚 发表于 2023-5-8 15:14

股王您的16级歌手是男是女

无法登录 发表于 2023-5-8 15:16

黄金大涨,黄金板块有戏吧,中国黄金走的比较奇怪

原寻找安全王 发表于 2023-5-8 15:20

对于散户来说,钱闲着也是闲着,对于技术不高的散户来说,闲着的钱忍不住手,一个错误更加致命。慢点没有问题,小套也没有问题,有的时候,慢就是快,也许到了明年,死守券渣会跑赢90%的散户。总之因人而异。

金神武 发表于 2023-5-8 15:27

老大,中国银河怎么样?今天追了点,还买了点华安做定投了

手动阀所 发表于 2023-5-8 15:27

死守证券股不割肉最后都是赚多 赚小的问题,管不住手的去买其他板块股票,最后都是割肉,再割肉。

如果你愿意 发表于 2023-5-8 15:29

谢谢股王,时刻关注!

股票密码 发表于 2023-5-8 16:01

极大概率,银行石化回调的时候只有此板块是稳定器

超人翔 发表于 2023-5-8 16:03

前排,感谢股王解盘!

股亿东 发表于 2023-5-8 16:04

感谢股王!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 目前那个训练板块仍在底部!