荐股王 发表于 2023-5-8 12:47

抖音最流行的两个字你们知道是什么吗?

格局!

我上面提到的那个神豪 ,只是抖音刷客其中之一, 还有很多60级神豪,一个号就需要2000W,我说的那个神豪给我守护的这个主播一个人就刷了3000W音浪 ,就是300多万人民币,而他刷出的2000W不是刷给了一个主播,他是全网大哥, 全网跑骚 ,当然跑骚不是贬义词,指的是全网刷,而且他支持的十个主播有八个都是男主播 ,因此没有任何目的,另外他刷出的音浪只和一个男主播私下吃过一顿饭,和其它主播一次面都没见过,有的都没有微信联系。

你会说:他是不是有钱没处花?是不是吃饱了撑的?有那2000W 海南能买几套房 ,能买个海边别墅,U8 能买20辆,不香吗?

这就叫 格局! 有格局的人才能干大事,没有格局的注定难成大事!

同样 我为大家诊股也好 , 解盘也好, 即使错了 ,希望大家可以谅解 ,因为我是免费的 全是付出,如果错了 ,或你买的股票被套,你就骂我, 那我只能说你没有格局!更不要说我没有真正推荐过一只股票,前几年最多搞一个我的选股池而已,最近借诊股之名,把我看好的个股单点一下与大家分享而已,并没有逼着你去买。当然可以有不同意见,欢迎随时提出,共同进步,可以少犯错误。股市谁也说不清楚,包括我,我每天都在纠错。

荐股王 发表于 2023-5-8 13:35

善哉和尚 发表于 2023-5-8 13:33
我在另外一个平台刷了50多万,虽然也没目的,但都是刷给美女的,

那就是有目的灵魂出轨!:lol

西安小破孩 发表于 2023-5-8 13:32

我一直佩服股王的人品,觉得股王的心胸很开阔并且爱好很广泛,这么多年了,为大家无私付出,大家有目共睹!但是师傅领进门,修行在个人,好老师和善于学习的学生需要相辅相成,否则,一个班的学生参加高考,也不至于成绩五花八门,我当时中学所在的重点班,有通过关系进来的还照样不学习,别人能有什么办法。只能说,什么人都有,股王不必介意。学不学习是自己的事。总希望别人喂饭的,迟早会被饿死。举个简单例子,我学习股王的解盘,股王买卖每一只股票,我都要弄清楚为什么这个位置买,为什么那个位置卖,是否有比股王更好的买卖位置?当然,还有很多股王的解盘信息没搞明白,不明白的地方我都作了标记,并且反复研究,真希望能有机会能得到股王的指点。开个玩笑,通过股王的解盘,我都能估计到股王2004年股市的资金规模,哈哈

白鹭养生 发表于 2023-5-8 19:22

求股王抖音号,咱们这些铁粉过去把股王直接点赞关注成百万粉丝!网红

西安小破孩 发表于 2023-5-8 12:50

不玩抖音,股王找不到我:lol:lol:lol,目前集中精力研究股王的解盘,把没弄明白的弄明白

中铁二局 发表于 2023-5-8 12:51

是不是流量?

牛市不炒股 发表于 2023-5-8 12:54

榜一?

多宝的胖子老爹 发表于 2023-5-8 12:54

是不是      热点?

善哉和尚 发表于 2023-5-8 12:55

上烟花

携手天涯 发表于 2023-5-8 12:55

因为不玩抖音,抖音打赏二千多W,有点不理解,

西安小破孩 发表于 2023-5-8 12:58

善哉和尚 发表于 2023-5-8 12:55
上烟花
你这都三个字了,犯规,出局:lol

清川 发表于 2023-5-8 12:59

挖呀 挖   挖呀挖

如果你愿意 发表于 2023-5-8 13:01

“流量”!

牛市不炒股 发表于 2023-5-8 13:01

老铁,家人

初五 发表于 2023-5-8 13:01

流量

落在云端之上 发表于 2023-5-8 13:02

带货~~

初五 发表于 2023-5-8 13:02

很多都是公关公司刷的

金神武 发表于 2023-5-8 13:08

老大,招商公路有加速迹象吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 抖音最流行的两个字你们知道是什么吗?