追踪者 发表于 2023-5-6 15:06

烦请股王看看600075

一失足成千古恨,这票快把我信心搞没了,云海金属,东材科技上赚的全被他拿走了还倒贴了!

股王永远的神 发表于 2023-5-6 15:38

基本面持股

善哉和尚 发表于 2023-5-6 15:39

这个我会,600075本身这股年线压在头顶就不能碰,4.20又被打断脊骨,即使现在企稳,还需要大量时间修复均线,何况还没企稳,一季度又是亏损,兄弟这股你有的折磨了

这个我会,600075本身这股年线压在头顶就不能碰,4.20又被打断脊骨,即使现在企稳,还需要大量时间修复均线,何况还没企稳,一季度又是亏损,兄弟这股你有的折磨了

过千山涉万水 发表于 2023-5-6 21:01

这个我会,600075本身这股年线压在头顶就不能碰,4.20又被打断脊骨,即使现 ...

请和尚老师帮忙解读下600880

股王快乐 发表于 2023-5-6 22:05

600880我感觉前面涨了三倍,后面放量做顶,震荡的时间不够,需要长期震荡才能消化,业绩也不算理想

追踪者 发表于 2023-5-7 00:47

我已经折在手里了

随波逐流哈 发表于 2023-5-7 05:11

880我感觉最近可能有机会。国资小盘怎么也占了游戏媒体的热点。主力会把握这次板块机会,从人性的角度来看,谨慎看好。因为毕竟不是控盘股,是我的就持股,看他随热点走多远,反正很快就有答案

随波逐流哈 发表于 2023-5-7 05:22

880的庄不弱,传媒里有个另类,000793,亏损股不该碰,我搞了一点,从博弈的角度来说,就看他怎么抓住热点板块的机会了。基本面很差。不然不会这么低的价格,我设好止损,陪它耍耍。纯属于轻仓娱乐一下

随波逐流哈 发表于 2023-5-7 05:25

股王解股里那么多好票,里面有金子,也很多极品,尽量在那里面找。

随波逐流哈 发表于 2023-5-7 05:32

我说的这些,这些都是不入流的东西。我是14搞了中国科传,看了股王的解股点评,觉得他平台高点是16了,离历史新高也就百分之二十多的距离。过头翻倍看到40。持股心态不行,折腾跑了,过头后也没勇气追了。心态不行啊。股王点评山东出版是第三种高级训练方式,我也搞了,嫌他慢,拿不住几天。别提了,浪费了好股。目前选了幸福南海,还是围绕股王点评的好票选股好,站在了巨人的肩膀上,感恩股王。

随波逐流哈 发表于 2023-5-7 05:36

感觉山东出版训练方式和上轮牛市的000150很像,看了他俩训练的图形,特别是后期150的狂飙,就特别喜欢山东出版,我不如儿子,人家起码拿住了,可惜很少。

随波逐流哈 发表于 2023-5-7 05:38

看股王论坛小二十年了,转眼儿子都大学了,时间过的太快了

随波逐流哈 发表于 2023-5-7 05:49

港口物流选了股王的铁龙物流,觉得他是东北股,临近俄罗斯,即将开始的远东大开发,它是受益者。
页: [1]
查看完整版本: 烦请股王看看600075