且歌且行的 发表于 2023-5-4 21:28

多看短王的帖子

今天沪市大盘走势总的强势,沪市低开反弹,银行是主力,其他深圳,创业板,科创均走的调整,但大盘反弹总体强势,自选里涨多跌少。个人预计沪市低点短期不太容易再去。大盘会震荡超过调整前高点。能否赚钱靠你对股票的认识,这次买进的股票和时间点都还可以,但力度判断有偏差,预计就3300点左右。今天手里的603798还涨停了,最后不到2成的股票也抛的差不多了。准备余下5天时间学习短王的解盘股票,准备下周后半段再次调整后进场。我操作的股票,这些股票节前我都在论坛里说过。短王解股很多,我是每只都会去看,我觉得好就留下关注,股市各种情况都会出现。各种类型都买点,免得手中股票震荡不涨你心理失衡。

这个论坛看短王就行了,有解股,有技术讲解。现在选股之后,股票的 可操作的时间很长。

鹰击云霄!!! 发表于 2023-5-4 21:36

谢谢且版的解盘

蠢笨如牛 发表于 2023-5-4 21:39

感谢且行一直以来的不离不弃!!!

简单快乐哦 发表于 2023-5-4 21:54

佩服且行对大盘的把握,也谢谢每个关键点的提醒!

股亿东 发表于 2023-5-4 22:08

赞一个

年年有余粮 发表于 2023-5-4 23:02

赞一个

向男神学习 发表于 2023-5-4 23:06

且行也是个好心人,陪伴大家很长时间,特别近两年,一定经常发帖,大家很喜欢看你的帖子也可以随便聊聊

冬青 发表于 2023-5-4 23:12

谢谢且行,谦虚又务实

亿度 发表于 2023-5-4 23:17

谢谢且兄!!!赞

且歌且行的 发表于 2023-5-4 23:26

短王说每年超过30%收益,我估计只有一年能达到,每年我虽然都赚钱,但3年每年30%确实没有,不是我选的股不好,翻3倍的都好几只,我都操作过,300360,300582,300713,我在论坛2年前低点起来都推荐过,但论坛的人都玩933去了,估计损失很大人大有人在,在933只有9元的时候,估计论坛也就我在买进而且让大家别走,但我也就赚钱走了而已,真拿不到高位。连续3年30%连续收益我真没有,原因也很简单,对股票的认识有偏差,加之本身就很小心谨慎。后期基本维持10%的收益水平

平常心哦 发表于 2023-5-5 01:51

谢谢且版的解盘!!!!

昵称很难取 发表于 2023-5-5 08:46

谢谢且版。你绝对是高手。

电工 发表于 2023-5-5 08:47

且哥说得很真实

贱股民 发表于 2023-5-5 09:08

一如既往,就相信且哥!

大智若鱼 发表于 2023-5-5 10:26

且行,这短线操作,如火纯青,佩服。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 多看短王的帖子