现在做 发表于 2023-4-30 15:30

请教版内大才技术 股王中阴的技术依据

股王在4月8日说。“就指数而言,感觉上半周有根中阴。”。请教版内大才, 请问这有什么技术依据吗?股王比较忙,我只好请教您们了,谢谢。

荐股王 发表于 2023-5-4 21:05

1 心理线认知2 盘面感觉

转啊转 发表于 2023-4-30 18:47

中阴是回打10的一种模式,也可以小阴小阳磨叽到10。实际上走的小级别三角。所以回打不充分,后面才有了真正的中阴

善哉和尚 发表于 2023-4-30 15:44

根据和尚对股王理论的理解(也不知道对不对):
4.8那天的依据:1,所谓震荡就是有涨有跌,2,箱体上沿(这点最关键)。3指数六连阳(催化)。

这次节后的大调整的依据:1,所谓震荡,就是有涨有跌。2,连续调整之后10日线就会形成压力。3,这位置快接近4.21那天的阴线一半位置。4,获利盘的跑路和上方的压力会引起大调。

现在做 发表于 2023-4-30 16:00

4.8那天的依据:1,所谓� ...

:hug:谢谢大和尚

西安小破孩 发表于 2023-4-30 16:20

现在做 发表于 2023-4-30 16:00
谢谢大和尚
股王以前解盘有过对大盘连续阳线的提及,忘记在哪年了。在压力位位置出现阴线是好事,才能判断主力意欲何为

股票密码 发表于 2023-4-30 18:44

4.8那天的依据:1,所谓� ...

技术面我赞同第二职业那种分析

转啊转 发表于 2023-4-30 18:49

那个位置,如果打到20和30再拉起,可以冲过去年7月高点。但也仅仅是冲过去,大概率站不住

往事随风转 发表于 2023-5-3 23:02

转啊转 发表于 2023-4-30 18:49
那个位置,如果打到20和30再拉起,可以冲过去年7月高点。但也仅仅是冲过� ...

大过节也这么敬业!

这个大区域需要劲爆题材,都在等明年呢。

吾王威武 发表于 2023-5-3 23:24

大过节也这么敬业!

明年大哥看好什么大的板块?

转啊转 发表于 2023-5-4 03:13

大过节也这么敬业!

图形上最近有个突破,有点高兴。简单说就是,把5倍股和10倍股的位置和信号从一般信号中分离出来。这一步,15年后就在做。之前选出来,排序困难,选择困难,希望至此有改善
之前在你帖子里提到看到一些菱形,2、3月份尤其是3月中旬后的主流就是它们,包括最牛的那几个。所以可以确认,任何时候,图形都是有效的
至于明年,节前某些股的狂拉就是在作铺垫吧,但还不够,继续看,看何时跳出来

前一段熬夜看旅美大熊猫丫丫,生物钟有点混乱……

往事随风转 发表于 2023-5-4 19:51

吾王威武 发表于 2023-5-3 23:24
明年大哥看好什么大的板块?

这个时候看明年都是忽悠。
今年继续跟踪数字中国一系列。

睿峰 发表于 2023-5-5 00:48

股王这个何时挖坑的理论也给大家讲讲呗!;P

现在做 发表于 2023-5-7 16:12

荐股王 发表于 2023-5-4 21:05
1 心理线认知2 盘面感觉

谢谢股王,受益匪浅。多谢。

现在做 发表于 2023-5-7 16:13