西贝甲 发表于 2023-4-29 13:09

老大节日快乐!600459,600435,感谢!

城灰灰 发表于 2023-4-29 13:14

谢谢股王,股王节日快乐!麻烦看下 桃李面包603866中航沈飞00760得利斯002330

hh9115 发表于 2023-4-29 13:19

谢谢股王,科大讯飞,谢谢

追随股王多年 发表于 2023-4-29 13:20

请教股王300596这股是挖坑还是挖坟?还有000766、600761,谢谢股王

大海的儿子 发表于 2023-4-29 13:20

股王好,300777.000895,感谢

万事顺利 发表于 2023-4-29 13:24

哇塞!老大来了,赶紧抢占名额,300465高伟达一直想买没有信心,300773拉卡拉上周三15.1买入一万股,周四大盘反弹不跟担心季报居然减仓,周五小赚出局,002183周五5.39买入看它是物流没涨,谢谢!

论坛人 发表于 2023-4-29 13:29

祝股王五一节快乐!有时间麻烦看看中油资本000617和万润科技002654中长线走势,多谢。

见异思马迁 发表于 2023-4-29 13:31

中国电影,中油资本,世纪华通,谢谢大王

我为股王来的 发表于 2023-4-29 13:34

股王好,601156,谢谢

刘家大少 发表于 2023-4-29 13:34

股王大哥!帮我看看688655 迅捷兴~~ 还有你以前的600933小艾,603878武进谢谢股王:lol:lol:lol

默默关注 发表于 2023-4-29 13:37

股王好,首先感谢您,300528,谢谢

茄子 发表于 2023-4-29 13:38

谢谢股王,股王节日快乐!麻烦看下000811冰轮环境   603758秦安股份688262国芯科技

杰西里莫斯 发表于 2023-4-29 13:41

股王大大节日快乐。

杰西里莫斯 发表于 2023-4-29 13:43

麻烦给看看601019和000099

山住王山而 发表于 2023-4-29 13:47

股王老师好,麻烦帮我看一下您以前点评过的600901和002345,谢谢您了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 节日期间诊股贴!