鹰击云霄!!! 发表于 2023-4-27 20:08

谢谢股王解盘

峰儿 发表于 2023-4-27 21:37

股王永远的神 发表于 2023-4-27 18:31
股王辛苦,能看看平高电气吗。拜谢我王!

这个挺好啊兄弟

佐佑逢源 发表于 2023-4-27 22:35

三亚潭门镇,下次去看看!

小胡股海8 发表于 2023-4-28 07:20

股王辛苦    感谢指明前方股王辛苦:P

温柔的风 发表于 2023-4-28 09:11

股王老师,智能二当家是360还是寒武?,影视龙是上电影对吗?

西贝甲 发表于 2023-4-28 13:40

感谢老大解盘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

巴菲索罗 发表于 2023-4-28 16:18

目前题材赛道的重要性,大于图形重要性,这就要求在题材里选图形好的是重中之重。:)

上上下下的享受 发表于 2023-4-28 21:40

感恩老师

牧牛老人 发表于 2023-4-28 23:02

舟山东海带鱼是中国几大海域中最优品,与海水温度盐度,水压有关,最佳季节是冬至日

牧牛老人 发表于 2023-4-28 23:04

冬至日前后,太早太嫩肉质太软,迟了肉有紧实感,五一前后应有当季海鲜

牧牛老人 发表于 2023-4-28 23:06

小黄鱼其实是另一种,市场上有宽嘴,和窄一点嘴的,两者肉质也不同,油性也不同,

牧牛老人 发表于 2023-4-28 23:07

也以冬至日前附近日期最佳。其它水产也有季节之分,就像冬天的西瓜一样好看口感也差太远

比风洒脱 发表于 2023-4-29 20:21

荐股王 发表于 2023-4-27 11:26
舟山的雷达网鲜带鱼不错 , 比海钓的鲜带鱼还好吃 ,但没海钓的漂亮。...

海鲜,舟山,台州一带的都不错。你说的琵琶虾我们这里叫皮皮虾,十月以后就肥了,还有膏。另外,结石不用受皮肉之苦的,中药就可以排石。我姐姐结石开刀后若干年又复发,西医建议再开刀,因为害怕再开刀了,就一直拖着。后来找到当地一中药世家排石成功。结石这么坚硬也能用中药排了,可见中药之神奇。治疗也很简单,就是磨好的药粉每天开水送服。如果信得过的话可以联系我,大姐有我微信。

都是骗子呀 发表于 2023-4-29 21:56

比风洒脱 发表于 2023-4-29 20:21
海鲜,舟山,台州一带的都不错。你说的琵琶虾我们这里叫皮皮虾,十月� ...

中药好比测试验证不先做足够的理论分析和模拟验证而上来就黑盒测试一定程度上瞎蒙我不看好中医的普遍性

比风洒脱 发表于 2023-4-30 07:01

都是骗子呀 发表于 2023-4-29 21:56
中药好比测试验证不先做足够的理论分析和模拟验证而上来就黑盒测试� ...

太武断了;P,事实结果是去真伪的标准,没有根据、只凭自己的想象作判断要不得,炒股也一样。但不要忘了,祖辈五千年是靠中药走过来的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 短线随时可能反弹,但波段超强支撑位在年线附近!