且歌且行的 发表于 2023-4-25 21:37

我本少年心 发表于 2023-4-25 14:22
且行,2290这种顶多就是弱反弹,运气不好的,反弹后还要继续跌哦。

随着大盘调整到启动平台后会再次起来 。这种股票作反弹就挺好。

金色田野 发表于 2023-4-25 21:40

老大发红包啦,谢谢啦

一轮红日 发表于 2023-4-26 09:03

且歌且行的 发表于 2023-4-25 21:34
观点不变。反抽一下继续调整 。机会在5.1后
今天大盘除了银行和石油。多� ...

昨天我也选了点票进了点,老大说的点位到了。。;P

且歌且行的 发表于 2023-4-26 09:47

603578和603725 ,300557, 这类 股票 需要在调整 中买进 。

且歌且行的 发表于 2023-4-26 09:55

首先声明一下 ,当前或者今后推荐的股票 均为我自己操作或者准备 操作的股票,不作为大家 操作 依据。 觉得可以操作的时机到了 ,多数时候 都是买进这类股票 。你要明白盈亏自负的道理 。在具体操作中各类股票中腾挪。

大智若鱼 发表于 2023-4-26 10:12

且歌且行的 发表于 2023-4-26 09:55
首先声明一下 ,当前或者今后推荐的股票 均为我自己操作或者准备 操作的� ...

收到,多谢推荐。盈亏自负。

且歌且行的 发表于 2023-4-26 10:16

603798,下跌的空间有限。
002345,这类股票有单日大跌 就好办了。

时之砂 发表于 2023-4-26 10:16

今天个股不随大盘了唉卖早了把票拉入关注再说

且歌且行的 发表于 2023-4-26 10:19

医药股我关注的是300878和002788.

一水 发表于 2023-4-26 10:20

收到,多谢推荐。盈亏自负。

且歌且行的 发表于 2023-4-26 10:22

银行股 601528和002966, 后者前几天我刚跑完 。前者 是我曾经操作的。 暂时手里都没有。

且歌且行的 发表于 2023-4-26 10:30

002391,这个股票我跟踪操作多年 。短王说的没有错 ,主力 太肉 ,但现在 开始 ,如果 它继续调整 你大胆买进 想赔钱也很困难。看你怎么想了。

且歌且行的 发表于 2023-4-26 10:36

节前低点应该在最后一天。短线操作得股票必须见好就卖 今天虽然跌幅较大 ,我已经卖出昨天买进的股票。
股票线关注等大盘企稳 。千万不要提前。

西安小破孩 发表于 2023-4-26 10:37

昨天12.05买了些600552,做个反弹,这个股股性好,12.54出了,反弹结束,空仓等待

且歌且行的 发表于 2023-4-26 10:41

603321, 这个股票短王说不在赛道。这3天不断走出下引线,有见底企稳迹象。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 耐住性子,5.1过后必有机会