思考无限本人 发表于 2023-4-1 20:00

我叫常满仓 发表于 2023-3-29 23:42
现在做股票不单单是图形和基本面,图形和基本面好的股也不少,涨的没� ...

关键要蹭上概念,现在没有增量资金,发动不了全面牛,主力资金只是做几个板块而已。没看见股王这次出山,非常注重基本面和题材概念么,之前那么多年,你看股王啥时候讨论过题材和板块。这几只股都是好股,没有资金关注一切都是枉然

崇拜股王许多年 发表于 2023-4-2 10:14

善哉和尚 发表于 2023-3-29 21:53
和尚一直知道自己的水平一般,最近活跃的原因之前说了就是想帮股王少� ...

和尚老兄谦虚,股王也说过你的水平还可以,能帮股王解忧,已经是大功一件。股市变幻莫测,哪有常胜将军,言多必失,谁来都不管用,大胆的说出自己观点,对则不骄,错则改之。论坛虽然不像以前那么热闹,但高手不少,能像你这样耐心,无私解答股友问题的也没几个。
   其实很多股友,都懒惰,股王那么多理论,那么多解盘,那么多个股分析,完全可以反复的学,反复的看,再怎么愚笨,就算是依葫芦画瓢,选出来的股票都不会差到哪里去,关键是持有后的心态,控制人性等等。
   一如既往的支持你,看你对股友个股的分析,共同学习,一起进步!

崇拜股王许多年 发表于 2023-7-11 11:07

和尚老兄谦虚,股王也说过你的水平还可以,能帮股王解忧,已经是� ...

和尚大哥,又有一些心得体会,跟您分享。仔细想着股王说的上升趋势或震荡市找上升通道埋伏20天,30天的高控股,所以最近看得最多的就是300580、688025、600602、603730、603867、600761、603298、603871、688569.尤其是高位不放量,下跌缩量,第一次挖坑20.30.更佳。当然了,买这些股都是有前提条件的,大盘不能单边下跌,个股不能连续放大量,严格止损。另外底部平台的股票,还是您的方法最好,底仓不动,挖小坑小买,涨上去小卖,挖大坑继续买,涨上去卖,其他时间就做钉子户,主力拿你是一点办法都没,底部的标的随着时间,会慢慢变少,比如3556、3878、001965、600901,起来后就难回去了,目前继续看的还没箱体突破的,601163、603586,也感觉快了。

善哉和尚 发表于 2023-7-11 11:19

崇拜股王许多年 发表于 2023-7-11 11:07
和尚大哥,又有一些心得体会,跟您分享。仔细想着股王说的上升趋势或� ...

你这些股都是涨幅比较大的,可能你更注重的是短线。我现在关注的是底部区域的更多,打算下半年1/3仓位有机会高抛低吸,没机会就装死。尤其解放过之前巨量阴线的,比如前几天解放了去年6月的603677。另外300407,000905,002809,300535这些都是每天都在看。1163,3556这些股我一直有底仓,打算半年线买都没买成,603586我打算等它突破19再关注。

思考无限本人 发表于 2023-7-16 03:23

和尚老兄谦虚,股王也说过你的水平还可以,能帮股王解忧,已经是� ...

跟着你   赞和尚一个

崇拜股王许多年 发表于 2023-7-17 06:22

思考无限本人 发表于 2023-7-16 03:23
跟着你   赞和尚一个

感谢思考无限大姐的回复啊,好想听股王讲课,线上线下都好。

思考无限本人 发表于 2023-7-17 08:19

崇拜股王许多年 发表于 2023-7-17 06:22
感谢思考无限大姐的回复啊,好想听股王讲课,线上线下都好。

你在北京吗   线下讲课估计不可能了   

崇拜股王许多年 发表于 2023-7-17 19:40

思考无限本人 发表于 2023-7-17 08:19
你在北京吗   线下讲课估计不可能了

我不在北京呢,在湖南长沙,但是只要股王说讲课,不管多远我都会去的。现在只要能在论坛看到股王来说两句就行了,无限大姐您在北京么。

善哉和尚 发表于 2023-7-17 19:54

我不在北京呢,在湖南长沙,但是只要股王说讲课,不管多远我都会去的 ...

长沙没有旁边的郴州好玩

思考无限本人 发表于 2023-7-17 21:08

我不在北京呢,在湖南长沙,但是只要股王说讲课,不管多远我都会去的� ...

我在北京    股王家事太多    线下讲课估计没戏了

蠢笨如牛 发表于 2023-7-17 21:23

长沙没有旁边的郴州好玩

郴州有大湘西好玩?:lol

思考无限本人 发表于 2023-7-18 20:33

思考无限本人 发表于 2023-7-17 21:08
我在北京    股王家事太多    线下讲课估计没戏了

我老家在也在湖南    我侄子在张家界还有酒店

崇拜股王许多年 发表于 2023-7-18 20:42

长沙没有旁边的郴州好玩

郴州那边自然风光更佳,当然了看山水的话,一定要去张家界。

思考无限本人 发表于 2023-7-18 20:33
我老家在也在湖南    我侄子在张家界还有酒店

无限大姐老家也湖南啊,那就是老乡见老乡了

思考无限本人 发表于 2023-7-18 20:56

无限大姐老家也湖南啊,那就是老乡见老乡了

给你留言看到了吗?可是我在北京出生   长在北京   初中毕业就16岁就上山下乡了   就跟旅游公司去了一趟湖南玩了10天   咱们论坛好多湖南的朋友
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 善哉和尚请进