思考无限本人 发表于 2023-4-21 08:58

思考无限本人 发表于 2023-3-17 12:45
戒急用忍   2023兔年吉祥交流贴
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 81411&fromuid=93159
...

默默一 发表于 2023-1-1 10:45
戒急用忍老师好,元旦快乐,想请您讲一讲您的学股历程,特别是如何克服� ...

别客气 我是20年4月开始真正学习股票和超短的 之前就是抄作业亏惨了 开始在论坛上求助 发了很多书单 前后看了几十本吧 亏的更惨了 基本那些书很多我也没读懂,后面我就在淘股吧看各种帖子 这三年一直在保证实战 主要是在实战中自己总结的 克服人性的弱点我也做的不好 有朋友给我的建议是做错了晚上打自己耳光 把自己打疼 然后写下文字总结 慢慢的亏得多 耳光打的多了 总结写的多了 也就开始有记性了 哪些错误不能再去犯了 哪些交割单赚钱了 都有啥共同规律 自己多总结 就会有很多领悟的 不是有个万小时定律 我觉得还是挺准的 一天你保证8小时学习 一年就是接近3000小时 一般三年之后就应该有所领悟了 加上实战 做交易是个非常孤独的旅途 一定要想好 过程非常艰辛和痛苦 需要有极强的毅力和信心 你会远离很多无效社交 放弃很多娱乐和欢乐 不断地怀疑自己 否定自己 也可以说是一个脱胎换骨的过程 这个必须你对做交易是发自骨子里的热爱 必生的爱好才行的 没有这个大部分人坚持不下来的 同时长期久坐 对身体也是由伤害的 需要劳逸结合 适量运动 我第一年的后半期花了大量时间去总结桃县很多大神实盘选手的交割单和实盘帖子 前后我用了大半年时间这个对我帮助很大 这个是个笨方法 的确费时费力 个人觉得比任何一本书都有用 其实我的帖子有些东西 如果我刚入门的时候我能看到 绝对能让我少走弯路 至少节省一年时光 懂得人自然懂 等你认知上去之后会明白的

顶给老想一夜暴富又不努力学习的人   好好看看楼主的成长                                                                        

戒急用忍 发表于 2023-4-21 09:01

大姐 辛苦了不用转发 我也不图啥流量变现啥的 万般迷津 唯有自渡 佛渡有缘人 谢谢

思考无限本人 发表于 2023-4-28 05:43

戒急用忍 发表于 2023-4-21 09:01
大姐 辛苦了不用转发 我也不图啥流量变现啥的 万般迷津 唯有自渡 佛渡有� ...

明白了               
页: 1 [2]
查看完整版本: 都愿意跟高手下棋吧