小晓枫 发表于 2023-3-9 11:19

请教股王,603855拿了三年,创新高了,可否继续持有?

荐股王 发表于 2023-3-9 11:23

盘中调整创了昨日新低, 不出意外收阴已成定局。 直接调下去比反弹调下去好 早调早完事,更有利于波段。 如果今天收小阴 则将继续调整 ,但向下空间也不大 ,因为直接调了,没有拉起。而如果出现奇迹【两会维稳需要】【我觉得概率不大】 ,拉出长下影小阳,则就此企稳概率增加。

欲罢不能 发表于 2023-3-9 11:26

预测精准!

思考无限本人 发表于 2023-3-9 11:28

感觉一会要跳一次 ,跳完了怎么走不好说 ,总之盘面有点弱。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

慌张 发表于 2023-3-9 11:32

股王有没有微信群啊

孤独旅程 发表于 2023-3-9 11:34

股王,您帮我看下000333

思考无限本人 发表于 2023-3-9 11:38

慌张 发表于 2023-3-9 11:32
股王有没有微信群啊

没有         

善哉和尚 发表于 2023-3-9 11:40

孤独旅程 发表于 2023-3-9 11:34
股王,您帮我看下000333

这个我都会。下降通道,妥妥的基本面持股。深挖基本面。

慌张 发表于 2023-3-9 11:52

股王有没有机会开座谈会大家自费在哪里聚的

已经等待十年 发表于 2023-3-9 11:53

股王,603258是不是对称图形,对称走完的股票是不是还需要训练过程呢?

买早一步 发表于 2023-3-9 11:56

王就是王,说跳就跳

思考无限本人 发表于 2023-3-9 11:56

慌张 发表于 2023-3-9 11:52
股王有没有机会开座谈会大家自费在哪里聚的

都在期盼         

学股 发表于 2023-3-9 12:05

感谢股王,随时根据动态及时调整分析,这才是最真实、最准确、最符合市场规律的分析,一切是按市场有可能的走势去分析判断。市场的短期走势飘忽不定,把握程度上是难上加难,所以必须要及时跟进动态及时分析,真的非常难,股王技术已然是巅峰,但是始终敬畏市场,从来都是跟着市场规律来判断,更难的是股王时刻挂念散户,原本一句话就可以,但是看到市场变动,都会立即上来及时跟进最新变化进行分析,真是操碎了心,感恩股王。所以大家看到股王的解盘,一定要理解股王的压力,要感恩股王的勇气,感谢股王的无私,特别是自己要去理解分析,理解背后的涵义,你才会真正感受股王在这股海中的伟大,是我们散户的明灯。

顺势之旅 发表于 2023-3-9 12:05

顶顶顶!

学股 发表于 2023-3-9 12:06

思考无限本人 发表于 2023-3-9 11:56
都在期盼

是的,大姐,非常期盼,特别期盼。哈哈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 成交量有点小 盘面有点弱 !