风之优雅 发表于 2023-3-6 17:10

烦请老大帮忙看看,300484和002405,万分感谢!

流星宇 发表于 2023-3-6 17:10

股王辛苦了。麻烦看看603378亚士创能。谢谢!

股王粉丝十 发表于 2023-3-6 17:11

请问股王大盘明天能坚持不?

穿黑衣人 发表于 2023-3-6 17:12

感谢股王,追随股王十几年了,祝愿股王身体早日恢复健康,天天开心。麻烦股王老大帮忙看看601808和601088,谢谢。

流星宇 发表于 2023-3-6 17:12

股王辛苦了。麻烦看看603378亚士创能。谢谢!

荐股之王追者 发表于 2023-3-6 17:19

002428和600662股王给看看

王朗 发表于 2023-3-6 17:20

股王,请问一个操作细节的问题,比如如果3323是我的话,估计去年9月21号打到半年线那个位置我就进去了,那时候处于坑底附近,长趋势线也在抬头,不会想到10月破位跌穿箱体底部的,想请问股王,我在9月21号那天买入的话,在您的体系里算不算操作不当?当然,3323后期能重新回到5.2以上的箱体内的那个平台应该是要加分的吧?感激。

夜雨清风 发表于 2023-3-6 17:28

看股王的点评,就是学习的过程。感恩股王!

13030253655 发表于 2023-3-6 17:28

股王大哥才华横溢,必须点赞?

13030253655 发表于 2023-3-6 17:29

我们的股王大哥才华横溢,必须点赞。

条条大路通罗马 发表于 2023-3-6 17:34

深有体会,谢谢老大提醒

善哉和尚 发表于 2023-3-6 17:36

王朗 发表于 2023-3-6 17:20
股王,请问一个操作细节的问题,比如如果3323是我的话,估计去年9月21号打 ...

和尚来说一个细节,去年9.21那天大盘短线刚破位没几天,那种情况下买股有点不当。

这个小蚊子 发表于 2023-3-6 17:37

股王您好.麻烦您帮我看看002846英联股份和002560通达股份.谢谢

王朗 发表于 2023-3-6 17:49

善哉和尚 发表于 2023-3-6 17:36
和尚来说一个细节,去年9.21那天大盘短线刚破位没几天,那种情况下买股 ...

这算是一个要素。

金神武 发表于 2023-3-6 17:54

股王老大,看看600332白云山,谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 获利随时要入兜