荐股王 发表于 2023-2-27 18:23

张罗仲 发表于 2023-2-27 10:31
股王可否帮看看002677浙江美大。

002677这种没有图形支持的急拉股不好搞突破了下降压力线 调整后继续拉 还是怎么走 只有主力知道 。

荐股王 发表于 2023-2-27 18:26

爱好炒股 发表于 2023-2-27 18:21
请教股王老大怎么看老白干600559的后势

600559走的没毛病 虽然我没有 但假如我持有该股那就继续持有。

见异思马迁 发表于 2023-2-27 18:29

股王你好,麻烦你了!600422昆药集团,无量轻松解放了19年的巨量,是否有创历史新高的潜力;
还有601226华电重工、002345潮宏基、600329达仁堂

兔子爱吃菜 发表于 2023-2-27 18:30

荐股王 发表于 2023-2-27 18:26
600559走的没毛病 虽然我没有 但假如我持有该股那就继续持有。

股王好,再请您掌掌眼,立达信,野马电池

股王永远的神 发表于 2023-2-27 19:02

我王能看下301161吗?谢谢我王!

牛牛加牛牛 发表于 2023-2-27 20:13

股王您好,烦帮忙分析一下601991,谢谢!!!

道然 发表于 2023-2-27 20:30

股王您好,请分析下我603050

缘来是你 发表于 2023-2-27 20:51

谢谢股王解盘,有空麻烦看看000818.

时候 发表于 2023-2-27 20:54

您好股王,麻烦您帮忙看一下301179,001283,002915

夜雨清风 发表于 2023-2-27 21:08

劳请股王点评一下603706和600011,祝股王早日康复!

一路走你 发表于 2023-2-27 21:13

恳请股王老师点评一下603630拉芳家化和002344宁波皮城

蠢笨如牛 发表于 2023-2-27 22:11

荐股王 发表于 2023-2-27 18:14
汉王科技 属于题材爆发股 演变成了博傻股 不属于

浪潮信息同样属于题� ...

感谢股王的点评!

荐股王 发表于 2023-2-28 09:10

股王你好,麻烦你了!600422昆药集团,无量轻松解放了19年的巨量,是否有创历史新高的潜力;
走势正常 主力高控盘 挖坑后还会拉起 感觉此次挖坑向下空间不大

还有601226华电重工、002345潮宏基、600329达仁堂
601226 突破平台后高位震荡 短线并未结束 好股无疑 缺点是不知道何时又会挖坑。
002345 趋势完美 慢牛走势健康 9.5元之下基本无压力,突破平台后连续的九十比三 说明主力已经控盘。
600329 主力控盘 正常调整 走势健康但调整是否转为挖坑不好说。

股王好,再请您掌掌眼,立达信,野马电池
立达信 拉起后高位训练 短线走势正常 但趋势有点平 缺乏角度 不排除即使短线拉起,还会回来。
野马电池后势将继续训练 看不出结束迹象

我王能看下301161吗?谢谢我王!
301161 调整量能过大 这类股后势调整到位后拉起 之后还会回来。

股王您好,烦帮忙分析一下601991,谢谢!!!
底部区域 亏损股 介入需要研究好基本面。

股王您好,请分析下我603050
603050 短线合理走势 20日均线企稳拉出涨停这次要真的过前头整体走势好股无疑 ,但今天走势关键 如何走都别放大量 ,放大量容易失控,不好判断。

谢谢股王解盘,有空麻烦看看000818.
000818 高位趋势不是太好 有点向下动作 此股属于基本面持股类型 技术走势我不喜欢,懒得看, 但基本面还可以 ,题材全是我喜欢的。看你偏好了。

您好股王,麻烦您帮忙看一下301179,001283,002915
301179 短线走势正常,但到达阻力位 有可能要就此展开震荡,一次过去概率不大。
001283 训练阶段 量能过大 清洗阶段 还没有甩干 还需要时间。
002915 短线即使就此企稳拉起 空间也不大去年三月头压力太大。

劳请股王点评一下603706和600011,祝股王早日康复!
603706 虽在训练低点附近 但走势看里面的主力太弱,即使训练结束 就此拉起 上半年最多也能参加个县级马拉松比赛,基本面挖掘一下。
600011 高位震荡 图形不干净 盘子有点大技术走势一般 只能去研究基本面。

恳请股王老师点评一下603630拉芳家化和002344宁波皮城
603630 底部区域 基本面与题材一般 股价向下空间不大 ,短期内低位震荡为主。
002344 长线底部附近 如果基本面不出问题 很难再创新低了 ,短期内可能继续低位震荡。

以上个股所有观点 仅供参考 按此操作 后果自负

酒的俘虏 发表于 2023-2-28 09:31

想请教一下短王,类似603719、603983、300832这种训练时间不长,但感觉控盘的股,如何操作呢?但从技术面看,谢谢

陈发发 发表于 2023-2-28 09:39

股王您好!麻烦您看看600996贵广网络和000982中银绒业,谢谢:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 指数无大忧,个股只能低吸!