且歌且行的 发表于 2023-2-18 11:27

现在只能短线操作

大盘有见顶迹象,16号大跌之后,短期难以重新上来,但因为调整3天,又接近3200,年线附近。应该有一次反弹,目的就是做这次反弹,高度应该不会突破前高,次高也行。短线思维对付。下周初应该是操作良机,我准备要试试!
   短王在解盘,我发帖就显得意思不大。但上次那个调整到位进场的帖子在前面,已经过了两周。换个新帖!

且歌且行的 发表于 2023-3-21 15:57

大盘走势与预计差不多, 如果早盘再能往下就更好, 多数股票上涨.现在就是这样,赚了就得走.不走就只能电梯. 本周总体震荡上行.但我个人预计很难突破上次高点,获利后离场看看再说.

短王这次解股不少.里面有不少好股票,特别现在多数又走的是回调,在中长期均线附近可作为操作标的.

大智若鱼 发表于 2023-3-21 13:34

且歌且行的 发表于 2023-3-20 22:47
今天成交放大但走出下跌调整, 明天如果继续调整,个人觉得风险不大,可以� ...

收到,谢谢!进了两只,一正一负。

且歌且行的 发表于 2023-3-3 10:43

要小心应对这种高位震荡。经常量能加大不涨,都需要注意!

且歌且行的 发表于 2023-3-1 21:29

无我垂钓 发表于 2023-3-1 13:27
且哥,还是半仓也不怎么动,保持警惕吧

总的来说,3月应该有点机会,震荡上行!还是短王判断的对。28号见底后反弹会继续,3月中旬前,如果调整可以买进,滚动操作!

且歌且行的 发表于 2023-2-24 11:45

高抛了之后可以考虑买回部分。我觉得本月的高位应该已经出现了,现在往下调整,短线支撑位今天30日线,强支撑应该是短王说的那里。

chen1980 发表于 2023-2-18 11:47

且歌谦虚,解盘的也很好!

生死有命 发表于 2023-2-18 11:49

高手谦虚了,很有意义,有空的话还是希望多多指导

一路走你 发表于 2023-2-18 13:12

我更爱看且哥的解盘,对我来说指导性更强

一轮红日 发表于 2023-2-18 13:27

且行哥发帖意义重大,至少我已经养成每天看你帖子习惯,不能缺少。

荐股王 发表于 2023-2-18 13:31

赞一个!

微笑毛毛雨 发表于 2023-2-18 13:50

花楠兰 发表于 2023-2-18 14:41

且行哥的解盘也很棒,大盘的点位调整的时间都抓得很准,谢谢指导!

Ning-1982 发表于 2023-2-18 15:05

谢谢且哥的分析与指导

老团 发表于 2023-2-18 17:07

楼主一路指点下去,水果准越来越好

向男神学习 发表于 2023-2-18 17:14

股王都给你点赞了,且行你的思路和股王一致

上善若水和菩提 发表于 2023-2-18 18:56

每天浏览且行老师解盘已成为生活的一部分了,希望老师不要放弃,与短王老师互为补充!

昵称很难取 发表于 2023-2-18 19:39

楼主,跟了你很多帖子了,你也是一个高手。

闲庭听风雨 发表于 2023-2-18 20:56

平常心哦 发表于 2023-2-18 22:26

高手谦虚了!谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在只能短线操作