股市小迷徒 发表于 2024-4-21 18:47

祝愿股王身体早日康复!!!

心如止 发表于 2024-4-21 18:58

原来股王生病了,什么病啊,尽量找老中医看,

祝愿股王早日康复:)

打烧饼老头 发表于 2024-4-21 19:16

感恩股王!学了您的“飞机理论”及“全线突破”理论,我敢捉飞在天上的高空股了,并且喜欢上了这样图形的股子。尤其是现在市场上股票多了,有小牛市也不齐涨齐跌,有的股在底部一横就5、6年,让人很害怕买到这样的股。几年前,我就悟出了一个道理,在现实生活中,人的一辈子能遇到改变命运的大机会不多,错过了就永远错过了,当发现一个能发大财的生意时,把全部财产压上,结果现实与想象的不一样,也止不了损,输了就很难再爬起来。而股市则不同,即使失去100次机会,还有第101次机会等着你再去试一试。股市魅力就在于此。所以看到您在《如何成为一个合格的职业投资者》第一条就是“首先要学会跑”,就非常认同,只有跑了才有下一次机会,发现市场发生变化再跑回来就是了。如果被市场棒折一条腿,想蹦跶也蹦跶不起来了。在走势复杂的4月份,您的解盘让大家看到了职业投资者冷静沉着的应变能力及风险意识——“依然建议控制仓位”。谢谢!祝您早日康复!!

股市小迷徒 发表于 2024-4-21 19:25

再次感谢股王这么多年来无私的付出,希望您身体早日康复!

无我垂钓 发表于 2024-4-21 21:48

中朝古越 发表于 2024-4-21 22:11

不知道说啥好了,祝愿股王身体健康 早日康复!!!!

老哥投 发表于 2024-4-21 22:51

希望股王早日康复!

喜悦吉吉 发表于 2024-4-21 23:20

股王多保重,关键点出来提示一下大家就万分感谢了

股亿东 发表于 2024-4-21 23:43

股王安心养病!

股市农民工 发表于 2024-4-22 07:22

三分, 发表于 2024-4-22 07:55

谢谢股王,您给把握大方向就很好啦。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-22 08:48

元宝啊 发表于 2024-4-21 18:33
去年的帖子,股王为了股友们操碎了心,身体一直没好彻底

去年的贴子重新浮上来,我刚开始没点进去时只看标题,以为大大身体有恙又要专心养病去了。希望老大不再受病痛干扰,早日恢复身体!

陈襄波 发表于 2024-4-22 08:57

身体第一,祝股王早日康复

智无极 发表于 2024-4-22 09:03

感恩股王,早日康复!

球球是只猫 发表于 2024-4-22 09:30

股王大大,看了您的帖子好揪心。

素未谋面,,,您真的是我们的大恩人,无以为报,,,在远方给您祈福,,,还有就是我的一个亲戚前几年也是克罗恩病,,,早上我寻问了我亲戚,,,等她的消息,,如果有好的治疗医生和医院或者方法,,,我第一时间上来报告给您。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 大家见谅,过几天我还会去专心养病!