啦啦啦啦 发表于 2023-2-19 10:59

楼主辛苦了,谢谢

善哉和尚 发表于 2023-2-19 11:10

股王2023.2.19的个股点评
300586美联新材: 高位横盘震荡 技术走势一般位置不高不低 能上能下 有点尴尬 基本面持股
603181皇马科技: 主力高度控盘 控盘比上股高 或许相对安全一下后势震荡为主 目前没看出毛病。
000729燕京啤酒: 高控盘极品股 前面已解
002885京泉华: 题材炒作 与控盘无关 目前进入博傻阶段 短线看还有拉起能力
300525博思软件: 过头跨度大 有效性强 目前走势正常 但不排除继续上涨后还会挖坑
002832比音勒芬: 过头有效 慢牛走势 稳健 短线走势良好
600410华胜天成:股票大幅炒作后高位搭了一个平台 高位训练 做出要跳水迹象结果没跳水 向上突破 上涨一段后 又在高位搭了一个平台 ,这时要千万小心 多是要真的要跳水了 千万要设合止盈或止损 。低位的刚好相反 该股长期走势如此 。短线逆势上涨 抛开基本面就短线而言 走势良好。
600363联创光电: 技术走势一般 后势高位震荡为主
002324普利特: 短期内很难创新高 将维持高位震荡    这两只属于典型的基本面个股 持有理由要吃透基本面。
300590移为通信: 底部区域 长线图形太乱 到处都是压力技术走势典型的鸡肋 ,该股业绩还行 流通市值也不是太大,基本面不错 题材也不错 里面也有基金 走成这样难以理解 ,需要基本面高手去研究 ,我是搞不明白。
300737科顺股份: 短线看走势不错 中线后势将继续维持高位震荡 此势道过头太难了。
601108财通证券: 长线底部探明 低位将继续训练,训练时会有小小波段。该股可取之处 七线越走越近。注册制个人认为对市场没多大影响,改变不了市场走势 ,对于证券股影响同样不大。证券股即使有大利好 也就是个短线,一两天行情,很难拉出持续大阳,之后将继续震荡训练 ,图形还早 明年的走势会远强于今年,到那时它们的图形就会支撑来一波中极行情 。
688080映翰通: 筑底训练阶段 后势震荡为主
688311盟生电子: 转势后挖坑 缺点是此头没有前头高 挖坑接近支撑位,挖坑结束后拉起后,有可能转为高位训练 上下震荡。
300458全志科技: 技术走势一般 想拿长线 基本面下手
603005晶方科技: 下降通道 单论技术走势 还不如上股不支持买入持有 如果想买入 只能从基本面下手 ,如果觉得基本面支持则可以买入。
300409道氏技术: 底部区域 深挖基本面潜力
300815玉和田: 感觉是在长线筑底 但过于静悄悄 缺乏大阳与缺乏换手 看不到大人。 基本面不错 业绩很好 净资产收益率高于10 属于价值成长股 ,但题材差点 环保类个股有一定缺陷 以前我说过,另外口罩类题材已昔日黄花。目前介入属于埋伏 能否成功看运气和人品。

崇拜股王许多年 发表于 2023-2-19 13:08

多谢楼主分享

崇拜股王许多年 发表于 2023-2-19 13:10

楼主有看到 600329 达仁堂的 诊股信息吗,我找了好久没看到

h17268208620 发表于 2023-2-19 21:03

股王您好,麻烦分析下中航沈飞600730

一水 发表于 2023-2-20 08:55

谢谢楼主辛苦奉献,及时整理总结,好心终究修成正果!

伊犁鼠 发表于 2023-2-20 09:21

感谢!努力学习,深刻领会。

敬佩股王 发表于 2023-2-22 09:54

感谢楼主整理

黑牛群群 发表于 2023-2-22 16:03

感谢楼主整理

攀登珠峰 发表于 2023-2-24 19:48

楼主有心人,感谢

股王学习者 发表于 2023-2-27 15:47

楼主辛苦了,非常感谢

碧天莲叶 发表于 2023-2-27 21:46

赞一个,谢谢