完美角度 发表于 2023-2-4 15:35

来一支低部横盘一年,刚刚转折的

月线回0金叉,周线上0轴,贴0轴已有震荡。
日线出底部中枢。
三年业绩增长,有上涨动力。
注意 周120线即月30线压力,以及均线角度,中间会有坑。。。

完美角度 发表于 2023-2-4 15:39

30分已出中枢,等30分的大三买出现。注意30分跌回中枢继续调整的可能,那就要等日线回0轴的机会了。

完美角度 发表于 2023-2-4 15:43

江山欧派的转折后途中调整可以作为参考

完美角度 发表于 2023-2-4 15:59

回踩30分一笔 经典

紫柯缠云涌 发表于 2023-2-4 21:39

学习。

左右为难 发表于 2023-2-5 19:03

减持太积极了:lol

肆无忌惮牛 发表于 2023-2-5 20:47

谢谢分享,学习

一个小小小小散 发表于 2023-2-6 08:03

谢谢分享,学习

一个小小小小散 发表于 2023-2-7 09:01

我买了 xx谢谢

完美角度 发表于 2023-3-25 16:02

遇到周120线即月30线压力,用日线回0轴来化解,完美。30分三买出现后的表现。日线回60线支撑即MACD回0轴,量能配合。

完美角度 发表于 2023-3-25 16:27

300308和300502同样是遇到周120线的压力。
日线下降通道,反弹年线回落,产生 1底,在反弹在回落,产生2底,放量突破年线之后,会有好几种经典图形出现。
300592是有一波拉升,这种日线回0轴要高度关注,688365是回30线的,;300308和300502,300418是做小级别中枢;,688256,601360是向上倾角的平台型,300058是年线纠缠型,突破时,年线以下级别均线已捋顺。总之 突破年线是关键,股王讲的转势即年线拐头向上,均线发散。我理解彻底转势应该是周线年线即月60线拐头向上。

兔子爱吃菜 发表于 2023-3-25 16:49

楼主怎么看济民医疗,中超控股和一汽富维呢?

默默小散 发表于 2023-3-25 16:50

总感觉走出来才有,不走出来的大把。要不是趁着热点,估计也是泯灭于众生。发现,跟随才是重点。

完美角度 发表于 2023-3-25 17:00

默默小散 发表于 2023-3-25 16:50
总感觉走出来才有,不走出来的大把。要不是趁着热点,估计也是泯灭于众� ...

是啊,看板块啊,属于当下热点,找有量的,属于自己熟知的图形,5分,30分找买点。互联网电商板块上年线,那就板块里找经典图形呗。
传媒到中枢顶部了。

上上下下的享受 发表于 2023-3-25 17:32

同感。短王这次出山,看解盘,对基本面比以前重视多了,可能是股票现在太多。所以技术和基本面都要符合
页: [1] 2
查看完整版本: 来一支低部横盘一年,刚刚转折的