红彤彤红太阳 发表于 2023-1-30 14:40

请教

醋化股份业绩挺好的,股东减持现在可入吗

小猪佩奇 发表于 2023-1-30 14:48

9月底买过一次,卖掉了。业绩很好。不过,主力挺墨迹的。

我本少年心 发表于 2023-1-30 15:23

鸡肋。卡在中间,上下都可能。找更好的吧。

红彤彤红太阳 发表于 2023-1-30 16:22

是的这个股有点肉

戒急用忍 发表于 2023-1-30 17:15

可以看一下选它的理由 在现实行业是否是行业龙头 有唯一性 产品具有独特优势或不可替代性 或者技术领先 如果没有?中长线不能做 因为不是机构操作的标的,看着市值也不太像
短线的话 不是热点 没法讲故事 资金没有买入的理由 以及未来很难有讲故事的由头 当这些具备了 那么就有了炒作它的理由,
如果这些都没有 就不要去碰运气了 何必和他浪费时间 今天这么好的行情 都不涨的股票 没必要浪费时间了

红彤彤红太阳 发表于 2023-1-30 20:00

戒急用忍 发表于 2023-1-30 17:15
可以看一下选它的理由 在现实行业是否是行业龙头 有唯一性 产品具有独特 ...

明白了,还得追踪热点

戒急用忍 发表于 2023-1-30 21:16

红彤彤红太阳 发表于 2023-1-30 20:00
明白了,还得追踪热点
只是一家之言哈 我的短线模式一般顶多容忍多一天 20日通达股份弱我可以接受 做了踢 但今天不快速涨停就是弱 明显弱于中航产融 所以今天我减了大部分 我是不能容忍的 因为有更强的票 所以看你的模式 如果耐心比较好 可以去做一些趋势龙头 但需要真正的去研究基本面的 但不是啥票都可以去花几年去等待的:L

放眼世 发表于 2023-1-30 22:56

月线下跌,看走势还需要3个月,不知道能不能起,周线下跌,日线此位置放量下跌,并有破位下跌的走势,买不买自己拿主意

红彤彤红太阳 发表于 2023-1-31 11:59

谢谢各位

一个小小小小散 发表于 2023-2-2 17:58

感觉还行吧 看庄家操盘
页: [1]
查看完整版本: 请教