心易变九九八 发表于 2023-1-16 11:08

今天北向资金一个多小时,净买额101.83亿

心易变九九八 发表于 2023-1-16 11:33

沪指盘中收复3200点关口,创指低开高走半日涨近2.5%

心易变九九八 发表于 2023-1-16 13:23

现在是主升浪,赚钱的时机、

心易变九九八 发表于 2023-1-16 14:30

冲高回落,短线随便吧,反正持有不动。

心易变九九八 发表于 2023-1-16 15:06

冲高回落,涨了32个点, 1.01%,也不错了。

再看看,510050涨了1.71%,心里舒服多了。

心易变九九八 发表于 2023-1-16 17:53

刚刚看到,一个国企的行政人员,年终奖26万,全年总收入74万,住房补贴+公积金全年22万。

心易变九九八 发表于 2023-1-16 18:04

人和人不能比,我就是几万块钱的一个小散户,读了很多书,想靠着本事在股市里赚点钱,

结果被一帮恶魔折磨了十多年。

某些人,不要让我抓住一点证据,只要有一点证据,我就闹到天翻地覆。

我这把年纪了,穷困潦倒,还要受人迫害折磨,被人栽赃陷害,

我豁出去了,

某些人,我知道你们的违法行为不会停的,不要让我抓住一点证据。

心易变九九八 发表于 2023-1-16 18:23

十多年了,某些人一直用违法手段对我进行栽赃陷害,折磨迫害,(我都有截图证据,)

在他们看来,用这种方法除掉我,成本是零。

这一次,再让我抓住证据,就不是像以前那样,简单的闹一闹了。

心易变九九八 发表于 2023-1-16 19:10

半年来首次突破6.70关口!人民币持续上冲

心易变九九八 发表于 2023-1-16 20:46

欧洲股市上涨,投资者摆脱央行警告的影响

心易变九九八 发表于 2023-1-16 21:16

摩根士丹利预计到2023年底美元指数为98,而此前预测为104。

心易变九九八 发表于 2023-1-16 22:05

别管短线怎么走,继续持有指数基金就是了。

心易变九九八 发表于 2023-1-17 08:31

美股周一休市一日;欧洲主要股指小幅收涨,德国DAX30指数涨0.3%。

心易变九九八 发表于 2023-1-17 08:45

国际原油期货结算价小幅收跌,布伦特3月原油跌0.96%。

心易变九九八 发表于 2023-1-17 09:17

1月上旬,21个城市5大品种钢材社会库存846万吨,环比增加94万吨,上升12.5%
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这个方法你没学过