愤怒的上升趋势 发表于 2022-12-6 12:13

期待股王回归

看见论坛上有的人成天满嘴的胡说八道,我有必要说几句:反弹只会推迟见底时间,在这里别扯什么牛来了。以后的A股,会有仙股,不会再有06-07、14-15年那种大牛市了。下轮行情,上证50和沪深300的表现,应该会比别的好。
最后,期待股王回归。无论看多、看空,总是需要股王的观点来相互印证,我对自己的判断才有底气。

倦鸟思归 发表于 2022-12-6 12:16

24年以后你会看见7000点的高度,这点你可能无法想象,但事实的逻辑在这里,之后调整后将去一万点以上这你也无法想象,就好比1000点的时候我们不敢相信6000点,1849至今,调整已经快结束了。。24年,值得期待

愤怒的上升趋势 发表于 2022-12-6 13:21

24年以后你会看见7000点的高度,这点你可能无法想象,但事实的逻辑在这里 ...

你当自己是头蒜?

倦鸟思归 发表于 2022-12-6 14:08

等过了3400我再来回复该贴。。3个月的反弹周期可以预见

愤怒的上升趋势 发表于 2022-12-6 20:08

倦鸟思归 发表于 2022-12-6 14:08
等过了3400我再来回复该贴。。3个月的反弹周期可以预见

要一壶没一壶,混得屁都没有一条,还装大瓣儿蒜的,在这论坛上,你也不是头一个。

愤怒的上升趋势 发表于 2022-12-6 20:13

24年以后你会看见7000点的高度,这点你可能无法想象,但事实的逻辑在这里 ...

1849至今8年,一共2轮系统性的赚钱行情,你居然说“调整快结束”。混的屁都没有一条,你给我班什么门弄什么斧

肆无忌惮牛 发表于 2022-12-6 20:17

观点类似,整体上反弹接近差不多完成了,图走差的已经清仓,图还行的等着减仓,准备休息段时间,政策利好只会延迟反弹时间,改变节奏,但是不会改变方向,重新重新寻底我认为是必然。不过论坛原本就是自由表达的地方,多元化包容性,对不同的观点可以不认可没有必要抵触。

波波乐 发表于 2022-12-6 22:14

大家也别争了,一切凭业绩说话,就像赵老哥说的,每个月10%,8年你也能赚10000倍,有空多读读公告读读研报,寻找大概率的确定性的逻辑,天天在这儿扯指数有什么用?赚钱才是硬道理,建议半年后大家晒晒图,亮一亮自己的资金增长曲线,谁厉害谁就说的对。我不针对任何人,我说的话都是一年前我师傅教训我的,他老人家今年已经翻了六倍,我也跟着抄作业混了不少,所以我认为他说的是金玉良言,不要预测,少看技术面,情绪退潮就减,情绪好就加,确定性逻辑的股票在逻辑兑现前永不出空,切记切记!

我本少年心 发表于 2022-12-6 22:30

波波乐 发表于 2022-12-6 22:14
大家也别争了,一切凭业绩说话,就像赵老哥说的,每个月10%,8年你也能� ...

我也同意。有五千多个股呢。。。指数是影响赚钱的外部因素,而技术和能力是影响赚钱的内部因素

好再来了 发表于 2022-12-7 14:51

不成熟的表现。股王给渔,好好学习。

闲庭听风雨 发表于 2022-12-8 21:26

闲庭听风雨 发表于 2022-12-8 21:37

买早一步 发表于 2022-12-9 12:02

愤哥虽然说话冲点,但在理啊,我爱听。

波波乐 发表于 2022-12-9 12:16

闲庭听风雨 发表于 2022-12-8 21:37
赵老哥的会我上过,签名书我至今留着咧,但实话实说,没有任何用,每 ...

其实只适合原始积累期,等资金大了就没有这个收益率了,我师傅他也是不断摸索前行,他大概8,9年前启动资金二三十万,现在有多少钱不是很清楚,但是我估计大概在一个亿左右。

波波乐 发表于 2022-12-9 12:18

他上个星期有一天说尾盘打野动用一点小资金玩玩,第二天赚钱卖掉晒了个图,他口中的小资金实际上是动用了400多万
页: [1] 2
查看完整版本: 期待股王回归