股市红小兵 发表于 2023-1-4 22:51

不是简单的一个百分比,不同的股票,不同的级别,是完全不同的。

股市红小兵 发表于 2023-1-4 22:53

对走势结构有充分的认知。

股市红小兵 发表于 2023-1-4 22:55

这是最重要的技术,没什么能超过它。也可以说,学会跑,是最重要的。

爱上这儿 发表于 2023-1-5 10:27

楼主您好,看您的分析是用缠论技术,在此真心求教:603369今世缘、000858五粮液二个股票从技术形态来说,哪个走得更好?依我看今世缘走的是振荡调整,五粮液走了一波下跌调整,所以我认为今世缘走势更好,但今天年是五粮液涨得更好?能帮我分析一下吗?谢谢

短粉丝 发表于 2023-1-5 10:35

爱上这儿 发表于 2023-1-5 10:27
楼主您好,看您的分析是用缠论技术,在此真心求教:603369今世缘、000858五� ...

是不是技术面看山去今世缘更好,但基本面五粮液更好,所以短线五粮液反而更强?

爱上这儿 发表于 2023-1-5 10:42

短粉丝 发表于 2023-1-5 10:35
是不是技术面看山去今世缘更好,但基本面五粮液更好,所以短线五粮液� ...

好象五粮液名气更大,更容易受资金追捧?我手上有点五粮液,本来想换一下,但今天一看五粮液猛啊

股市红小兵 发表于 2023-1-5 12:48

不知道你上次进入,是按长中短那个级别操作的,但炒股票一般不能只看一天强弱。

股市红小兵 发表于 2023-1-5 12:50

这俩股票长线都空,只能寻找寻找超跌的机会,赢面较大。

股市红小兵 发表于 2023-1-5 12:54

说缠论,一般人不愿意听,因为不容易听懂。这里给您说个秘密,这个秘密真实存在年K线中。

股市红小兵 发表于 2023-1-5 12:57

一个是年K线出现底分型,一股上顶之力就存在了,大概率次年盈利。即使不能成笔,也有半笔的涨幅。但这两个都不属于这种。都是从高位下来的顶分型,所以至少震荡的概率很大。这是一。

股市红小兵 发表于 2023-1-5 13:02

另外一个,就是2023年的年K线能把2022年的所有套牢筹码都解放,即突破去年的最高点,解放一年筹码,此时介入必有空间,这是一般结论,赢面概率能到到90%以上,如果追高,结合缠论小级别走势,这是一个路子。

股市红小兵 发表于 2023-1-5 13:07

这是也给出了如何寻找牛股坯子的两个有效方法。仔细研究下去,什么情况最佳,这是从股王理论结合缠论得出的结论,我试验了无数股票,目前我只能说赢面很大,而且看一眼就够了,还很简单,我知道结论和最好的情况,你不妨想一想,这样能真掌握。

股市红小兵 发表于 2023-1-5 13:10

刚开始干,肯定胆小,明白了原理,慢慢就不怕了。

股市红小兵 发表于 2023-1-5 13:12

有不服气的,咱们拿个股说。别整理论模型,没意思。

爱上这儿 发表于 2023-1-5 13:44

股市红小兵 发表于 2023-1-5 12:50
这俩股票长线都空,只能寻找寻找超跌的机会,赢面较大。

那我做一票跑路:P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 绝招!