崇拜股王许多年 发表于 2022-11-12 10:18

荐股王,您就是我在股海里那盏灯塔!不会让我迷失方向!

荐股王的解盘不仅幽默风趣,还用独特的语言和视角总结了许多自己的定理,有时又结合现实生活说出了很多深奥的道理。比如:养鸡理论,转世理论,飞机理论,登山理论,对称理论,现眼露脸理论,鸽子对股市的感悟,改编歌词感悟股市,音乐对股市的感悟,挤公共汽车对股市的感悟,炒股票必需要深刻理解三个字[养、套、杀],性感,滴血名股等名词。每一篇每一句都含有股王的心血与功力。每当对股市迷茫的时候,就翻阅股王语录,学习股王对股市的理解,修炼自身内功。2022年世界杯也临近了,这也许是C罗梅西最后一次世界杯了,青春老去,时光流逝。珍惜当下,望股王身体健康,论坛的股友们,心想事成,万事如意!

闲庭听风雨 发表于 2022-11-13 13:11

一个小小小小散 发表于 2022-11-14 21:52

坐等股王出山

一个小小小小散 发表于 2022-11-16 02:10

顶上去让王看到

崇拜股王许多年 发表于 2022-11-16 08:25

一个小小小小散 发表于 2022-11-16 02:10
顶上去让王看到

我还想着现场听股王讲课呢,或许是一生遗憾吧!

再路上 发表于 2022-11-16 10:58

股王之前好像说过,大牛市在2023:D:D:D

崇拜股王许多年 发表于 2022-12-3 12:04

闲庭听风雨 发表于 2022-11-13 13:11
好!请短线王出山指点江山!青山依旧在,几度夕阳红。。。

好一个青山依旧在,几度夕阳红。让我想起老版三国的二哥三弟两位演员相继离开,大自然法则如此。珍惜当下,活得开心!

崇拜股王许多年 发表于 2022-12-3 12:05

一个小小小小散 发表于 2022-11-14 21:52
坐等股王出山

出山不出山,已经不是那么重要了,多学习股王理论,完善自己才是正道!

崇拜股王许多年 发表于 2022-12-3 12:06

再路上 发表于 2022-11-16 10:58
股王之前好像说过,大牛市在2023

期待2023,选好标的,等待时机,狠,猛,准!

牛牛小子 发表于 2022-12-3 12:20

2022马上结束,好好考虑明年的事吧

中匠吹风机 发表于 2022-12-3 13:28

洗洗睡了吧

闲庭听风雨 发表于 2022-12-3 18:47

潭水 发表于 2022-12-4 13:13

赞一个,荐股王确实最牛的,毫无保留教会了我们,感谢!
:lol
:)

一个小小小小散 发表于 2023-2-8 06:54

大大以后来了

崇拜股王许多年 发表于 2023-2-13 21:48

股王终于来啦
页: [1]
查看完整版本: 荐股王,您就是我在股海里那盏灯塔!不会让我迷失方向!