且歌且行的 发表于 2022-10-20 18:27

短线反弹可考虑高抛

虽然中线依然观点不变,但第一波拉起之后.震荡较大,考虑死等这种战法缺乏灵活性. 必须与主力玩玩高抛低吸游戏.由于昨天,今天走的调整,那反弹的高位应该在下周一,二. 今天低位拉起后又下去. 量能还行,必昨天大,有止跌的意思,明天如果能冲高过去20线和5日线. 量能能维持8千亿以上就可以持股.否则就可以考虑卖出. 降低仓位到5成以下. 以后需要在震荡中买进,做T这种操作. 大仓位持股待涨需要较好的心理素质! 经常在论坛留言的一般都不具备这种能力!

一路走你 发表于 2022-10-21 09:57

且哥,我持有的一只上海环境就是不涨,还有等待的必要吗

中匠吹风机 发表于 2022-10-20 18:40

我发现且行老师绝对是人精,特会识人辩断事。不多说,说多了他能断出来我现在在哪里

一轮红日 发表于 2022-10-20 18:56

跟着老大踩步子,错不了。;P

楚天舒 发表于 2022-10-20 19:11

一轮红日 发表于 2022-10-20 18:56
跟着老大踩步子,错不了。

正解

万事顺利 发表于 2022-10-20 20:54

2022年10月20日,中证金融决定整体下调转融资费率40BP,调整后各期限档次的费率具体为:182天期为2.10%、91天期为2.40%、28天期为2.50%、14天和7天期为2.60%。此次下调转融资费率,是根据资金市场利率水平做出的正常经营性调整,旨在满足证券公司低成本融资需求,促进合规资金参与市场投资,维护我国资本市场平稳健康发展。

万事顺利 发表于 2022-10-20 20:55

收盘后出的消息,算点利好吧,这两天盘中冲高没有高抛太多,坐车了

且歌且行的 发表于 2022-10-20 21:06

收盘后出的消息,算点利好吧,这两天盘中冲高没有高抛太多,坐车了

我抛了3成多后,昨天,今天又再次买回. 感觉抛的还是少了.需要更大的空出仓位做短线.这种情况下月也许更需要.到时候再说

中匠吹风机 发表于 2022-10-20 21:14

且歌且行的 发表于 2022-10-20 21:06
我抛了3成多后,昨天,今天又再次买回. 感觉抛的还是少了.需要更大的空出 ...

一个个波段,都像是重案六组的剧集了

鱼人520 发表于 2022-10-20 21:21

收盘出了什么消息

上善若水和菩提 发表于 2022-10-20 22:15

扫楼学习了!

无所知 发表于 2022-10-20 22:19

经常在论坛留言的一般都不具备这种能力!:lol

一语中的

陈发发 发表于 2022-10-21 09:15

学习中!多谢且行大哥!!!

大智若鱼 发表于 2022-10-21 09:26

收到,感谢!

且歌且行的 发表于 2022-10-21 09:39

开盘涨停拉起一支. 耐心的收获! 前几天的走势让我心力憔悴. 今天算是知道,所有的等待都是值得的.

且歌且行的 发表于 2022-10-21 09:55

量能明显放大,一定要扛住才能进一步发展.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 短线反弹可考虑高抛