善哉和尚 发表于 2022-10-17 16:28

按照股王理论,明天将可能出现中大阴。

股王理论说,今天小阳不如小阴,因为小阴会形成盘中调整,而出现小阳,明天则有可能出现中大阴,中大阴出现的当天或者第二天下探是部分个股反弹的第2买点。这几天温和放量并拉出大阳的股票如果出现大阴可以优先考虑。
当然股王也说过最重要的是纠错而不是预测。

且歌且行的 发表于 2022-10-18 00:37

从来没有见过这种理论, 毫无理由, 时间3天,空间呢?不太可能单按时间计算. 应该有前提. 你这个应该不是完整理论. 估计也就是在一定情况下的一种操作思维.不会是理论.

中匠吹风机 发表于 2022-10-17 18:20

很好的指导

我本少年心 发表于 2022-10-17 19:37

股王理论从来木有这么说。。

善哉和尚 发表于 2022-10-17 22:54

我本少年心 发表于 2022-10-17 19:37
股王理论从来木有这么说。。

说过的,比如反弹第三天一般是卖点,然后第三天小阴好于小阳。以及三个买点、以及第四天如果出现阴线后的第五天阳线切入点,包括每个买点优先股票特征都说过,说的非常非常详细。包括见底特征,当然现在肯定不是底,只能当反弹来做。以及超跌特征,比论坛的超跌打分那篇还要详细的多。只不过都是好久好久好久之前的了。

善哉和尚 发表于 2022-10-18 07:50

且歌且行的 发表于 2022-10-18 00:37
从来没有见过这种理论, 毫无理由, 时间3天,空间呢?不太可能单按时间计算. ...

我确实说的不完整,股王当时用时间举例了大概8天,空间是以量能、均线、平台、缺口来判断,包括大盘和个股面对的不同形势说了几大项几十小项,前后有好几千字。股王以前在无限说了大量的技术分析,如果说股王的技术让我五体投地,他无私的人品简直没法形容。

好再来了 发表于 2022-10-18 08:06

不要以偏概全。目前20级别的调整也正常,调整后还会上。

我喜欢阴包阳 发表于 2022-10-18 08:31

印象中股王好像有讲过,但本人水平太差、理解不透彻,收盘来看

善哉和尚 发表于 2022-10-18 08:58

好再来了 发表于 2022-10-18 08:06
不要以偏概全。目前20级别的调整也正常,调整后还会上。

我并没有说反弹就此结束,还有第2买点第3买点,以及从10日线判断反弹力度

好再来了 发表于 2022-10-18 09:13

今天10点看经济数据公布情况

瑞克 发表于 2022-10-18 10:47

善哉和尚 发表于 2022-10-18 08:58
我并没有说反弹就此结束,还有第2买点第3买点,以及从10日线判断反弹力� ...

如果是下跌中的反弹,为何还有第二第三买点?

善哉和尚 发表于 2022-10-18 11:33

瑞克 发表于 2022-10-18 10:47
如果是下跌中的反弹,为何还有第二第三买点?

反抽是哆嗦一下就完了。而反弹是周期稍长一点的,股王是从各种均线压力支撑的量能来判断反弹的力道,把一个周期细化成几个超短。

且歌且行的 发表于 2022-10-18 11:38

善哉和尚 发表于 2022-10-18 11:33
反抽是哆嗦一下就完了。而反弹是周期稍长一点的,股王是从各种均线压� ...

我还真没有看见他这篇文章.估计论坛里有完整的论述的人不多.这个应该是一个很完整论述才行. 均线,量能. 形态. 至少也得有这几项.

善哉和尚 发表于 2022-10-18 12:02

且歌且行的 发表于 2022-10-18 11:38
我还真没有看见他这篇文章.估计论坛里有完整的论述的人不多.这个应� ...

应该是我以前在无限看到的。那时股王不但解盘,还有大量的技术分析,而且详细说明为什么这么分析。

我本少年心 发表于 2022-10-18 15:47

不能死套。。。不同的行情,不同的时间空间,怎么能这样套?又不是公式
页: [1] 2
查看完整版本: 按照股王理论,明天将可能出现中大阴。