专业怼人三十年 发表于 2022-10-10 11:06

不要和趋势作对。

三千点没有任何支撑,破掉早晚的事,正如棋版所说后面无论是阴跌和急跌,对个股杀伤力都是极大的。抖音上看这位置是就是底的 都被啪啪打脸,觉得自己牛逼的人多了去了,抖音上表演的牛逼股神,都是一路抄底,一路跌,也不知道咋那么有钱。现在即使大盘反弹个股不一定就涨,大多数还是下跌的,我很好奇那些天天抄底的人为啥每次大盘一反弹就能买到涨的。

波波乐 发表于 2022-10-18 21:30

节后一大批股票连板了吧?好好研究如何抓得住

昵称很难取 发表于 2022-10-19 07:02

你好像在怼一个人

波波乐 发表于 2022-10-19 07:46

昵称很难取 发表于 2022-10-19 07:02
你好像在怼一个人

我说的应该是个普遍真理吧?不存在对任何人怼任何人,就好比说你的同学考的都很好吧,你要更加努力才行。

专业怼人三十年 发表于 2022-10-20 07:51

今年赚几个E了?你懂股票么?啥也不是

波波乐 发表于 2022-10-21 12:23

专业怼人三十年 发表于 2022-10-20 07:51
今年赚几个E了?你懂股票么?啥也不是

大家看见了吗?这个才叫怼人。

专业怼人三十年 发表于 2022-10-21 13:07

波波乐 发表于 2022-10-21 12:23
大家看见了吗?这个才叫怼人。
loser总是说我哥们怎么怎么样,我身边的人怎么怎么样,前几天你不是说你朋友赚了9000%么?呵呵,你上坟见过这些钱没有?你品你细品

波波乐 发表于 2022-10-21 19:42

专业怼人三十年 发表于 2022-10-21 13:07
loser总是说我哥们怎么怎么样,我身边的人怎么怎么样,前几天你不是说 ...

其实我也很喜欢怼人,但从你的言辞看来,你还远不够犀利,激不起我怼你的愿望,当然9000%你是不用想了,你最多只能听说而已。

波波乐 发表于 2022-10-21 19:47

我把握分时高低还是有一套的,可以随便亮亮这几天的一小部分短线操作。

一个小小小小散 发表于 2023-2-8 12:06

不要和趋势作对
页: [1]
查看完整版本: 不要和趋势作对。