一轮红日 发表于 2022-10-13 14:52

且歌且行的 发表于 2022-10-13 14:39
作不了高抛低吸的,就持股等反弹.

高抛了,高抛低吸是必须做的。;P

铁蛋子 发表于 2022-10-13 15:43

且歌且行的 发表于 2022-10-13 14:39
作不了高抛低吸的,就持股等反弹.

指示明确,非常感谢

且歌且行的 发表于 2022-10-13 15:59

今天大盘低开后拉起震荡, 基本在预计范围之内运行. 10日线有点压力,但我个人觉得应该震荡能过. 后市压力位在3080-3150. 相当于20日线附近, 能否突破完成到时候再说.
由于大家进场时间,仓位,股票都不一致. 我说大盘运行,你看你自己个股.反弹涨幅较大的, 获利,仓位又大,需要适当卖出. 今天连买再卖,卖得多一点.重 股票连续三天上涨卖出部分.仓位依然8成多.

一轮红日 发表于 2022-10-13 16:07

且歌且行的 发表于 2022-10-13 15:59
今天大盘低开后拉起震荡, 基本在预计范围之内运行. 10日线有点压力,但� ...

老大八成多?我半仓,看来得找机会再加点。

且歌且行的 发表于 2022-10-13 16:18

一轮红日 发表于 2022-10-13 16:07
老大八成多?我半仓,看来得找机会再加点。

我是满仓下来的.抛掉2成低位买进的股票. 手里重仓的股票连续反弹3天,已经获利. 我看他冲击均线,可能震荡,但差价并不大. 卖出太多,回调的时候买回部分.暂时持股!边走边看.   

一轮红日 发表于 2022-10-13 16:24

没敢干满仓,昨天低位加到7成今天做T加买回保持5成,胆子不够大!哈哈

就是爱学习 发表于 2022-10-13 16:26

且哥仓位那么高的情况真不多见,只记得那时候2863时说被迫加到8.5成:lol

且歌且行的 发表于 2022-10-13 16:28

一轮红日 发表于 2022-10-13 16:24
没敢干满仓,昨天低位加到7成今天做T加买回保持5成,胆子不够大!哈哈

这样就可以了.最佳加仓时间过了, 现在先按反弹走,看看能否最后走出一波小5浪上涨.

中匠吹风机 发表于 2022-10-13 16:45

不说话,又获得些阳光

凡高他弟 发表于 2022-10-13 22:22

这里满仓的都是套牢的

万事顺利 发表于 2022-10-13 23:25

老美牛,目前千点振幅看的惊心动魄

中匠吹风机 发表于 2022-10-14 05:39

明天要回本了?

且歌且行的 发表于 2022-10-14 08:56

美帝也得学咱们,低开高走,幅度这么大。今天估计问题不大,站上10日线就行,注意观察量能。如果拉的太狠如美帝,我估计得赚不少钱吧!

好再来了 发表于 2022-10-14 09:06

且歌且行的 发表于 2022-10-14 08:56
美帝也得学咱们,低开高走,幅度这么大。今天估计问题不大,站上10日线� ...

说明我们的套路是先进的,领航了全球。

且歌且行的 发表于 2022-10-14 09:24

就是爱学习 发表于 2022-10-13 16:26
且哥仓位那么高的情况真不多见,只记得那时候2863时说被迫加到8.5成

逆市作股票,我是有标准的. 我很少超过半仓,每次都是3成仓基本大盘或者股票就一起反弹了,赚点小钱就跑了,当娱乐了.当然,我判断大盘下跌会出现重要底部会不断加仓. 论坛里性子急得很多, 我才开始买,许多都满仓,虽然满仓赚钱快,但风险也有, 如果碰见这种跌势不减就坏了.3150这波, 明显告诉按反弹,最后已经说了抛光都没有事. 仍然很多在高位还在想突破. 持股又回到起点.有人上次咨询我亏10% 的, 上涨20%多不走,现在跌了30%还多.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 调整即将结束